Queso con Pimentones en Almibar

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortamos los pimientos en trozos pequeñitos, Los ponemos en una olla junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos de 20 a 30 minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso.


Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente. Lo servimos acompañado de galletitas saladas.

Es un vicio, no les durará nada una vez servido como aperitivo!!!!!!

Buen apetito!!!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr. de queso fresco o queso crema o quesillo
  • 1/2 pimentón rojo grande
  • 1/2 pimentón verde grande
  • 1 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vinagre de vino

Preparación

Cortamos los pimientos en trozos pequeñitos, Los ponemos en una olla junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos de 20 a 30 minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso.


Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente. Lo servimos acompañado de galletitas saladas.

Es un vicio, no les durará nada una vez servido como aperitivo!!!!!!

Buen apetito!!!


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