Camembert Quillayes con romero

Once Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Precalienta el horno a 190ºC. con la opción grill encendida. Pelar y picar el ajo en bastoncitos.


Cortar la parte superior del Queso Camembert Quillayes, de forma de revelar la parte cremosa. Poner el Queso en un Ramekin apto para horno e introducirle los bastoncitos de ajo. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar ramitas de Romero.


Llevar el queso al horno por unos 20 minutos, hasta que esté fundido. Cortar el pan y ensartarlo en la rama de romero como si fuera un palo de anticucho. Rociar el pan con aceite de oliva y llevarlo al horno junto al pan. Picar las nueces y los Cranberries secos en trozos pequeños y mezclarlos.


Cuando el queso esté derretido y el pan crujiente, retirar del horno y servir caliente acompañado de la mezcla de nueces y Cranberries. El Queso Camembert tiene un sabor y textura única, al mezclarlo con los sabores definidos y frescos del ajo, Romero fresco y aceite de oliva extra virgen, obtenemos una salsa deliciosa para untar con pan crujiente las nueces y cranberries.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 queso Camembert Quillayes
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 baguette mediano
  • 1 puñado de cranberries secos
  • 1 puñado de nueces
  • Ramitas de romero fresco

Preparación

Precalienta el horno a 190ºC. con la opción grill encendida. Pelar y picar el ajo en bastoncitos.


Cortar la parte superior del Queso Camembert Quillayes, de forma de revelar la parte cremosa. Poner el Queso en un Ramekin apto para horno e introducirle los bastoncitos de ajo. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar ramitas de Romero.


Llevar el queso al horno por unos 20 minutos, hasta que esté fundido. Cortar el pan y ensartarlo en la rama de romero como si fuera un palo de anticucho. Rociar el pan con aceite de oliva y llevarlo al horno junto al pan. Picar las nueces y los Cranberries secos en trozos pequeños y mezclarlos.


Cuando el queso esté derretido y el pan crujiente, retirar del horno y servir caliente acompañado de la mezcla de nueces y Cranberries. El Queso Camembert tiene un sabor y textura única, al mezclarlo con los sabores definidos y frescos del ajo, Romero fresco y aceite de oliva extra virgen, obtenemos una salsa deliciosa para untar con pan crujiente las nueces y cranberries.


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