Zapallos italianos rellenos con verduras y Ricotta Quillayes

Almuerzos Brunch

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Ahuecar los zapallos y llevar al agua hirviendo unos minutos.


Sacar del agua y rellenar con vegetales picados en pequeños cubos.


Mezclar los vegetales con el Yoghurt o Ricotta y rellenar los zapallos.


Por último, agregar encima de los zapallos la clara de un huevo batida con orégano, parmesano rallado y sal a gusto.


10 minutos al horno para dorar.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 yogurt griego natural sin azúcar o 3 cucharadas de ricotta
  • la clara de 1 huevo
  • 1 puerro
  • 1/4 taza de champiñón
  • 1/4 zanahoria
  • 1/2 taza de cebollin
  • queso rallado

Preparación

Ahuecar los zapallos y llevar al agua hirviendo unos minutos.


Sacar del agua y rellenar con vegetales picados en pequeños cubos.


Mezclar los vegetales con el Yoghurt o Ricotta y rellenar los zapallos.


Por último, agregar encima de los zapallos la clara de un huevo batida con orégano, parmesano rallado y sal a gusto.


10 minutos al horno para dorar.


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