Zapallos italianos rellenos con verduras y Ricotta Quillayes

• Almuerzos• Brunch
Preparación
Ahuecar los zapallos y llevar al agua hirviendo unos minutos.
Sacar del agua y rellenar con vegetales picados en pequeños cubos.
Mezclar los vegetales con el Yoghurt o Ricotta y rellenar los zapallos.
Por último, agregar encima de los zapallos la clara de un huevo batida con orégano, parmesano rallado y sal a gusto.
10 minutos al horno para dorar.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 yogurt griego natural sin azúcar o 3 cucharadas de ricotta
- la clara de 1 huevo
- 1 puerro
- 1/4 taza de champiñón
- 1/4 zanahoria
- 1/2 taza de cebollin
- queso rallado
Preparación
Ahuecar los zapallos y llevar al agua hirviendo unos minutos.
Sacar del agua y rellenar con vegetales picados en pequeños cubos.
Mezclar los vegetales con el Yoghurt o Ricotta y rellenar los zapallos.
Por último, agregar encima de los zapallos la clara de un huevo batida con orégano, parmesano rallado y sal a gusto.
10 minutos al horno para dorar.