Wraps de pollo con salsa de Crema Ácida Light Quillayes

Almuerzos Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, saltear por 2 minutos a fuego medio ½ cebolla, ½ diente de ajo y ¼ de pimentón, agregar el pollo cortado en cubos y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente, sazonar a gusto.


Una vez que el pollo esté cocido apagar, verter el pollo en un pocillo y dejar enfriar. Puedes agregar 60 gr de Crema Ácida Light Quillayes, rectificar la sazón y revolver suavemente.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 8 wraps
  • 180 gramos de Salsa Sour Light Quillayes
  • 200 gramos de filetes de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimentón
  • 1 zapallo italiano
  • 100 gramos de choclo en granos

Preparación

En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, saltear por 2 minutos a fuego medio ½ cebolla, ½ diente de ajo y ¼ de pimentón, agregar el pollo cortado en cubos y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente, sazonar a gusto.


Una vez que el pollo esté cocido apagar, verter el pollo en un pocillo y dejar enfriar. Puedes agregar 60 gr de Crema Ácida Light Quillayes, rectificar la sazón y revolver suavemente.


Más Recetas