Wraps de pollo con salsa de Crema Ácida Light Quillayes
• Almuerzos• Brunch• Once
Preparación
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, saltear por 2 minutos a fuego medio ½ cebolla, ½ diente de ajo y ¼ de pimentón, agregar el pollo cortado en cubos y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente, sazonar a gusto.
Una vez que el pollo esté cocido apagar, verter el pollo en un pocillo y dejar enfriar. Puedes agregar 60 gr de Crema Ácida Light Quillayes, rectificar la sazón y revolver suavemente.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 8 wraps
- 180 gramos de Salsa Sour Light Quillayes
- 200 gramos de filetes de pollo
- 2 cebollas medianas
- 1 pimentón
- 1 zapallo italiano
- 100 gramos de choclo en granos
Preparación
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, saltear por 2 minutos a fuego medio ½ cebolla, ½ diente de ajo y ¼ de pimentón, agregar el pollo cortado en cubos y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente, sazonar a gusto.
Una vez que el pollo esté cocido apagar, verter el pollo en un pocillo y dejar enfriar. Puedes agregar 60 gr de Crema Ácida Light Quillayes, rectificar la sazón y revolver suavemente.