Torta de Manjarate con Crema Light Quillayes

Postres Once

Autor: Vero Meneses Fredes @veromenesesf
Dificultad:        

Preparación

Para preparar la base se mezcla todo y se extiende con los dedos en un molde redondo desmontable de 25 cms, previamente enmantequillado y se lleva al refri hasta que endurezca.


Para el relleno, se bate la leche evaporada con batidora eléctrica. Cuando aumente su volumen y se llene de burbujas, hay que agregar todo el manjar y 1/2 taza de crema light, reservando el resto. Se bate un par de minutos más hasta que se mezcle todo.


En una taza se disuelve la gelatina en agua caliente y se agrega a la mezcla. Se bate un par de minutos más, se vacía el relleno encima de la masa y va al refri (2 a 3 horas) o congelador (1 hora aprox) hasta que cuaje.


Después se derrite el chocolate a baño María y se une con la crema light restante. Para terminar, se derrite el chocolate blanco y se decora encima mientras aún esta fresca la otra cobertura, para hacer dibujos.


Para finalizar, se lleva al congelador (3 horas) o refri (una noche). Se debe desmontar al servir y tiene que estar muy fría o se desarma.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas sin crema de relleno
  • 60 grs de mantequilla Quillayes derretida
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 tazas de manjar sin azúcar
  • 1 taza de Crema Light Quillayes
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de cobertura de chocolate de leche
  • 1/4 aprox de cobertura de chocolate blanco

Preparación

Para preparar la base se mezcla todo y se extiende con los dedos en un molde redondo desmontable de 25 cms, previamente enmantequillado y se lleva al refri hasta que endurezca.


Para el relleno, se bate la leche evaporada con batidora eléctrica. Cuando aumente su volumen y se llene de burbujas, hay que agregar todo el manjar y 1/2 taza de crema light, reservando el resto. Se bate un par de minutos más hasta que se mezcle todo.


En una taza se disuelve la gelatina en agua caliente y se agrega a la mezcla. Se bate un par de minutos más, se vacía el relleno encima de la masa y va al refri (2 a 3 horas) o congelador (1 hora aprox) hasta que cuaje.


Después se derrite el chocolate a baño María y se une con la crema light restante. Para terminar, se derrite el chocolate blanco y se decora encima mientras aún esta fresca la otra cobertura, para hacer dibujos.


Para finalizar, se lleva al congelador (3 horas) o refri (una noche). Se debe desmontar al servir y tiene que estar muy fría o se desarma.


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