Prepara tomates rellenos con Queso Chacra y kanikama
Preparación
Para preparar deliciosas ensaladas es necesario contar con productos ricos y de calidad. Hoy te presentamos el Queso Chacra Quillayes, el cual aporta todas sus características a un plato al que de seguro no te resistirás: Tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama. Una preparación que nunca debe faltar en tu mesa.
Preparación
Lavar y pelar los tomates. Con ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarlos y reservar tomate extraído. Sazonar el interior de los tomates ahuecados. Reservar.
Picar en cubos pequeños el Queso Chacra Quillayes.
En un recipiente mezclar las aceitunas sin carozo y picadas, las nueces picadas, el ajo picado finamente, cilantro, kanikama y el Queso Chacra Quillayes picado. Añadir la mayonesa, sazonar a gusto y mezclar suavemente la salsa.
Rellenar los tomates ahuecados con la salsa de kanikama y Queso Chacra Quillayes. Disponer los tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama, sobre hojas de lechuga. Colocar trozos de Queso Chacra Quillayes alrededor. Servir.
Disfruta de la frescura de este plato y aprovecha las bondades de los productos Quillayes, que encantarán a todos en las cálidas jornadas que se vienen.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 250 gramos de Queso Chacra Quillayes
- 4 tomates grandes
- 150 gramos de aceitunas
- 150 gramos de nueces
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 1 taza de kanikama picado fino
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Hojas de lechuga
- Sal – Merkén
- Aceite de oliva
Preparación
Para preparar deliciosas ensaladas es necesario contar con productos ricos y de calidad. Hoy te presentamos el Queso Chacra Quillayes, el cual aporta todas sus características a un plato al que de seguro no te resistirás: Tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama. Una preparación que nunca debe faltar en tu mesa.
Preparación
Lavar y pelar los tomates. Con ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarlos y reservar tomate extraído. Sazonar el interior de los tomates ahuecados. Reservar.
Picar en cubos pequeños el Queso Chacra Quillayes.
En un recipiente mezclar las aceitunas sin carozo y picadas, las nueces picadas, el ajo picado finamente, cilantro, kanikama y el Queso Chacra Quillayes picado. Añadir la mayonesa, sazonar a gusto y mezclar suavemente la salsa.
Rellenar los tomates ahuecados con la salsa de kanikama y Queso Chacra Quillayes. Disponer los tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama, sobre hojas de lechuga. Colocar trozos de Queso Chacra Quillayes alrededor. Servir.
Disfruta de la frescura de este plato y aprovecha las bondades de los productos Quillayes, que encantarán a todos en las cálidas jornadas que se vienen.
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