Prepara tomates rellenos con Queso Chacra y kanikama

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para preparar deliciosas ensaladas es necesario contar con productos ricos y de calidad. Hoy te presentamos el Queso Chacra Quillayes, el cual aporta todas sus características a un plato al que de seguro no te resistirás: Tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama. Una preparación que nunca debe faltar en tu mesa.



Preparación


Lavar y pelar los tomates. Con ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarlos y reservar tomate extraído. Sazonar el interior de los tomates ahuecados. Reservar.



Picar en cubos pequeños el Queso Chacra Quillayes.



En un recipiente mezclar las aceitunas sin carozo y picadas, las nueces picadas, el ajo picado finamente, cilantro, kanikama y el Queso Chacra Quillayes picado. Añadir la mayonesa, sazonar a gusto y mezclar suavemente la salsa.



Rellenar los tomates ahuecados con la salsa de kanikama y Queso Chacra Quillayes. Disponer los tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama, sobre hojas de lechuga. Colocar trozos de Queso Chacra Quillayes alrededor. Servir.


Disfruta de la frescura de este plato y aprovecha las bondades de los productos Quillayes, que encantarán a todos en las cálidas jornadas que se vienen.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 250 gramos de Queso Chacra Quillayes
  • 4 tomates grandes
  • 150 gramos de aceitunas
  • 150 gramos de nueces
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de kanikama picado fino
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Hojas de lechuga
  • Sal – Merkén
  • Aceite de oliva

Preparación

Para preparar deliciosas ensaladas es necesario contar con productos ricos y de calidad. Hoy te presentamos el Queso Chacra Quillayes, el cual aporta todas sus características a un plato al que de seguro no te resistirás: Tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama. Una preparación que nunca debe faltar en tu mesa.



Preparación


Lavar y pelar los tomates. Con ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarlos y reservar tomate extraído. Sazonar el interior de los tomates ahuecados. Reservar.



Picar en cubos pequeños el Queso Chacra Quillayes.



En un recipiente mezclar las aceitunas sin carozo y picadas, las nueces picadas, el ajo picado finamente, cilantro, kanikama y el Queso Chacra Quillayes picado. Añadir la mayonesa, sazonar a gusto y mezclar suavemente la salsa.



Rellenar los tomates ahuecados con la salsa de kanikama y Queso Chacra Quillayes. Disponer los tomates rellenos con Queso Chacra Quillayes y kanikama, sobre hojas de lechuga. Colocar trozos de Queso Chacra Quillayes alrededor. Servir.


Disfruta de la frescura de este plato y aprovecha las bondades de los productos Quillayes, que encantarán a todos en las cálidas jornadas que se vienen.


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