TARTA QUILLAYES
Preparación
Poner la harina en forma de volcán y colocar en el centro la mantequilla y el huevo. Amasar los ingredientes anteriores, agregar el agua y mezclar hasta obtener una masa consistente. Añadir si se desea nueces picadas. Formar una bola con la masa, envolverla en papel de aluminio y dejar reposar en el refrigerador unos 30 minutos. En un bol poner la ricotta, el queso Brie sin corteza y el queso mantecoso. Añadir la crema y los huevos batidos y mezclar bien. Untar el molde de la tarta con mantequilla y espolvorear con el pan rallado. Estirar la masa con un rodillo y forrar la base y las paredes del molde. Pinchar varias veces con el tenedor. Verter la mezcla anterior en el molde y nivelar la superficie. Poner en el horno ya caliente y hornear durante unos 45 minutos. Adornar con trozos de nueces peladas.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 250 gr. de harina
- 1/2 vaso de agua
- 1 huevo
- 125 gr. de mantequilla Quillayes
- 200 gr. de ricotta Quillayes
- 200 gr. de queso Brie Quillayes
- 50 grs. de queso mantecoso Quillayes
- 1 vaso de Crema Light Quillayes
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pan rallado para espolvorear el molde.
Preparación
Poner la harina en forma de volcán y colocar en el centro la mantequilla y el huevo. Amasar los ingredientes anteriores, agregar el agua y mezclar hasta obtener una masa consistente. Añadir si se desea nueces picadas. Formar una bola con la masa, envolverla en papel de aluminio y dejar reposar en el refrigerador unos 30 minutos. En un bol poner la ricotta, el queso Brie sin corteza y el queso mantecoso. Añadir la crema y los huevos batidos y mezclar bien. Untar el molde de la tarta con mantequilla y espolvorear con el pan rallado. Estirar la masa con un rodillo y forrar la base y las paredes del molde. Pinchar varias veces con el tenedor. Verter la mezcla anterior en el molde y nivelar la superficie. Poner en el horno ya caliente y hornear durante unos 45 minutos. Adornar con trozos de nueces peladas.