TARTA QUILLAYES

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Poner la harina en forma de volcán y colocar en el centro la mantequilla y el huevo. Amasar los ingredientes anteriores, agregar el agua y mezclar hasta obtener una masa consistente. Añadir si se desea nueces picadas. Formar una bola con la masa, envolverla en papel de aluminio y dejar reposar en el refrigerador unos 30 minutos. En un bol poner la ricotta, el queso Brie sin corteza y el queso mantecoso. Añadir la crema y los huevos batidos y mezclar bien. Untar el molde de la tarta con mantequilla y espolvorear con el pan rallado. Estirar la masa con un rodillo y forrar la base y las paredes del molde. Pinchar varias veces con el tenedor. Verter la mezcla anterior en el molde y nivelar la superficie. Poner en el horno ya caliente y hornear durante unos 45 minutos. Adornar con trozos de nueces peladas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 250 gr. de harina
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 huevo
  • 125 gr. de mantequilla Quillayes
  • 200 gr. de ricotta Quillayes
  • 200 gr. de queso Brie Quillayes
  • 50 grs. de queso mantecoso Quillayes
  • 1 vaso de Crema Light Quillayes
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pan rallado para espolvorear el molde.

Preparación

Poner la harina en forma de volcán y colocar en el centro la mantequilla y el huevo. Amasar los ingredientes anteriores, agregar el agua y mezclar hasta obtener una masa consistente. Añadir si se desea nueces picadas. Formar una bola con la masa, envolverla en papel de aluminio y dejar reposar en el refrigerador unos 30 minutos. En un bol poner la ricotta, el queso Brie sin corteza y el queso mantecoso. Añadir la crema y los huevos batidos y mezclar bien. Untar el molde de la tarta con mantequilla y espolvorear con el pan rallado. Estirar la masa con un rodillo y forrar la base y las paredes del molde. Pinchar varias veces con el tenedor. Verter la mezcla anterior en el molde y nivelar la superficie. Poner en el horno ya caliente y hornear durante unos 45 minutos. Adornar con trozos de nueces peladas.


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