Tarta de Yogurt con frutas

Postres

Autor: Belén Sarrás
Dificultad:        

Preparación

-𝗠𝗮𝘀𝗮:

-1 taza de harina de avena .

-1 taza de harina común sin polvos .

-1 cdta de polvos de hornear .

-1 cda de azúcar .

-1 yema .

-2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .

-1/2 taza de agua fría .

-Mezclar secos con líquidos, luego formar la masa con las manos y disponer en la base del molde, pinchar con tenedor. Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados. Luego dejar que se enfríe y reservar .



-𝗥𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼: .

-3 tazas de yogurt o un pote de yogurt @quillayes_dlv con trozos de fruta .

-3 cdas de gelatina sin sabor .

-1/2 taza de agua fría .

-Arándanos .

-Primero disolver la gelatina en el agua fría, toma consistencia en unos 2 minutos.  Segundo debes llevar 𝗮l 𝗺𝗶𝗰𝗿𝗼𝗼𝗻𝗱𝗮𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝟯𝟬 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗼𝘀 𝘆 𝘃𝗲𝗿𝗮á𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗲 𝗱𝗶𝘀𝘂𝗲𝗹𝘃𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮remos 𝗹𝗼𝘀 𝗴𝗿𝘂𝗺𝗼𝘀. Luego Mezcla la gelatina con el yogurt, ponte a batir a mano y agrega sobre el masa. Para finalizar puedes decorar a gusto, en este caso, lo haremos con arándanos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena .
  • 1 taza de harina común sin polvos
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 cda de azúcar
  • 2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .
  • 1 yema

Preparación

-𝗠𝗮𝘀𝗮:

-1 taza de harina de avena .

-1 taza de harina común sin polvos .

-1 cdta de polvos de hornear .

-1 cda de azúcar .

-1 yema .

-2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .

-1/2 taza de agua fría .

-Mezclar secos con líquidos, luego formar la masa con las manos y disponer en la base del molde, pinchar con tenedor. Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados. Luego dejar que se enfríe y reservar .



-𝗥𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼: .

-3 tazas de yogurt o un pote de yogurt @quillayes_dlv con trozos de fruta .

-3 cdas de gelatina sin sabor .

-1/2 taza de agua fría .

-Arándanos .

-Primero disolver la gelatina en el agua fría, toma consistencia en unos 2 minutos.  Segundo debes llevar 𝗮l 𝗺𝗶𝗰𝗿𝗼𝗼𝗻𝗱𝗮𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝟯𝟬 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗼𝘀 𝘆 𝘃𝗲𝗿𝗮á𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗲 𝗱𝗶𝘀𝘂𝗲𝗹𝘃𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮remos 𝗹𝗼𝘀 𝗴𝗿𝘂𝗺𝗼𝘀. Luego Mezcla la gelatina con el yogurt, ponte a batir a mano y agrega sobre el masa. Para finalizar puedes decorar a gusto, en este caso, lo haremos con arándanos.


Más Recetas