Tarta de Yogurt con frutas

• Postres
Preparación
-𝗠𝗮𝘀𝗮:
-1 taza de harina de avena .
-1 taza de harina común sin polvos .
-1 cdta de polvos de hornear .
-1 cda de azúcar .
-1 yema .
-2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .
-1/2 taza de agua fría .
-Mezclar secos con líquidos, luego formar la masa con las manos y disponer en la base del molde, pinchar con tenedor. Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados. Luego dejar que se enfríe y reservar .
•
-𝗥𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼: .
-3 tazas de yogurt o un pote de yogurt @quillayes_dlv con trozos de fruta .
-3 cdas de gelatina sin sabor .
-1/2 taza de agua fría .
-Arándanos .
-Primero disolver la gelatina en el agua fría, toma consistencia en unos 2 minutos. Segundo debes llevar 𝗮l 𝗺𝗶𝗰𝗿𝗼𝗼𝗻𝗱𝗮𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝟯𝟬 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗼𝘀 𝘆 𝘃𝗲𝗿𝗮á𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗲 𝗱𝗶𝘀𝘂𝗲𝗹𝘃𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮remos 𝗹𝗼𝘀 𝗴𝗿𝘂𝗺𝗼𝘀. Luego Mezcla la gelatina con el yogurt, ponte a batir a mano y agrega sobre el masa. Para finalizar puedes decorar a gusto, en este caso, lo haremos con arándanos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 taza de harina de avena .
- 1 taza de harina común sin polvos
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1 cda de azúcar
- 2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .
- 1 yema
Preparación
-𝗠𝗮𝘀𝗮:
-1 taza de harina de avena .
-1 taza de harina común sin polvos .
-1 cdta de polvos de hornear .
-1 cda de azúcar .
-1 yema .
-2 cdas de mantequilla *puede ser margarina también, tratar que esté a temperatura ambiente o calentar en microondas unos 30 segundos .
-1/2 taza de agua fría .
-Mezclar secos con líquidos, luego formar la masa con las manos y disponer en la base del molde, pinchar con tenedor. Llevar al horno por 10 minutos a 180 grados. Luego dejar que se enfríe y reservar .
•
-𝗥𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼: .
-3 tazas de yogurt o un pote de yogurt @quillayes_dlv con trozos de fruta .
-3 cdas de gelatina sin sabor .
-1/2 taza de agua fría .
-Arándanos .
-Primero disolver la gelatina en el agua fría, toma consistencia en unos 2 minutos. Segundo debes llevar 𝗮l 𝗺𝗶𝗰𝗿𝗼𝗼𝗻𝗱𝗮𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝟯𝟬 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗼𝘀 𝘆 𝘃𝗲𝗿𝗮á𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗲 𝗱𝗶𝘀𝘂𝗲𝗹𝘃𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮remos 𝗹𝗼𝘀 𝗴𝗿𝘂𝗺𝗼𝘀. Luego Mezcla la gelatina con el yogurt, ponte a batir a mano y agrega sobre el masa. Para finalizar puedes decorar a gusto, en este caso, lo haremos con arándanos.