TACOS CON POLLO, BAÑADO DE ESPECIES, LECHUGA, CEBOLLA Y PIMIENTO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, mezclar el ají en polvo, el comino, el orégano y un poco de sal y espolvorear la mezcla de especias sobre el pollo.

A continuación, colocar un poco aceite de oliva en un sartén y freír la cebolla y el ajo, luego, añadir los pimientos y dejar a fuego lento hasta que se cuezan. Agregar las pechugas para que se frían. Después retíralas y córtalas en trocitos. Calienta las tortillas y preparar los tacos con un poco de lechuga, pimientos y pollo.

Servir en platos extendidos y agregar un poco de salsa picante y queso rallado.

Especial para un día Viernes junto a amigos. ¿Qué te pareció?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • ½ kg. pechugas de pollo aplanadas
  • 8 tortillas de harina integral
  • ½ cdta. de ají en polvo
  • ½ cdta. de comino
  • ½ cdta. de orégano molido
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 pimientos en rodajas
  • 1 lechuga desinfectada y picada
  • 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Tacos ”(Parmesano, mozzarella y edam)
  • Salsa picante
  • Sal a gusto

Preparación

Para comenzar, mezclar el ají en polvo, el comino, el orégano y un poco de sal y espolvorear la mezcla de especias sobre el pollo.

A continuación, colocar un poco aceite de oliva en un sartén y freír la cebolla y el ajo, luego, añadir los pimientos y dejar a fuego lento hasta que se cuezan. Agregar las pechugas para que se frían. Después retíralas y córtalas en trocitos. Calienta las tortillas y preparar los tacos con un poco de lechuga, pimientos y pollo.

Servir en platos extendidos y agregar un poco de salsa picante y queso rallado.

Especial para un día Viernes junto a amigos. ¿Qué te pareció?


Más Recetas