TACOS CON POLLO, BAÑADO DE ESPECIES, LECHUGA, CEBOLLA Y PIMIENTO
Preparación
Para comenzar, mezclar el ají en polvo, el comino, el orégano y un poco de sal y espolvorear la mezcla de especias sobre el pollo.
A continuación, colocar un poco aceite de oliva en un sartén y freír la cebolla y el ajo, luego, añadir los pimientos y dejar a fuego lento hasta que se cuezan. Agregar las pechugas para que se frían. Después retíralas y córtalas en trocitos. Calienta las tortillas y preparar los tacos con un poco de lechuga, pimientos y pollo.
Servir en platos extendidos y agregar un poco de salsa picante y queso rallado.
Especial para un día Viernes junto a amigos. ¿Qué te pareció?
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- ½ kg. pechugas de pollo aplanadas
- 8 tortillas de harina integral
- ½ cdta. de ají en polvo
- ½ cdta. de comino
- ½ cdta. de orégano molido
- Aceite de oliva
- 1 cebolla en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 pimientos en rodajas
- 1 lechuga desinfectada y picada
- 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Tacos ”(Parmesano, mozzarella y edam)
- Salsa picante
- Sal a gusto
Preparación
Para comenzar, mezclar el ají en polvo, el comino, el orégano y un poco de sal y espolvorear la mezcla de especias sobre el pollo.
A continuación, colocar un poco aceite de oliva en un sartén y freír la cebolla y el ajo, luego, añadir los pimientos y dejar a fuego lento hasta que se cuezan. Agregar las pechugas para que se frían. Después retíralas y córtalas en trocitos. Calienta las tortillas y preparar los tacos con un poco de lechuga, pimientos y pollo.
Servir en platos extendidos y agregar un poco de salsa picante y queso rallado.
Especial para un día Viernes junto a amigos. ¿Qué te pareció?