Sopa de tomate con queso Mantecoso Quillayes

Once Cenas Brunch

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, coloca al fuego un sartén con aceite y cuando esté caliente, agregar los pimientos y la cebolla trozados en cuadrados pequeños. Cuando estén dorados se echa el tomate triturado previamente y se deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.


A continuación, cuando esté listo el sofrito, se retira del fuego y se pasa por un colador. Luego se coloca una olla al fuego con 1 litro y medio de agua y cuando rompa a hervir, se le agrega el sofrito ya colado, el pan cortado en rodajas y la sal. Se deja hervir todo, unos 5 minutos.


Para finalizar, se sirve colocando encima en cada taza el queso Mantecoso con Orégano Quillayes cortado en cuadrados pequeños.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 100g. de Queso Mantecoso con Orégano Quillayes
  • 1 Trozo de pan del día anterior
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de tomate natural triturado en la juguera
  • Sal al gusto.

Preparación

Para comenzar, coloca al fuego un sartén con aceite y cuando esté caliente, agregar los pimientos y la cebolla trozados en cuadrados pequeños. Cuando estén dorados se echa el tomate triturado previamente y se deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.


A continuación, cuando esté listo el sofrito, se retira del fuego y se pasa por un colador. Luego se coloca una olla al fuego con 1 litro y medio de agua y cuando rompa a hervir, se le agrega el sofrito ya colado, el pan cortado en rodajas y la sal. Se deja hervir todo, unos 5 minutos.


Para finalizar, se sirve colocando encima en cada taza el queso Mantecoso con Orégano Quillayes cortado en cuadrados pequeños.


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