Salsa 4 Quesos

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Preparación:

 

Derretir mantequilla en una olla y agregar la harina , revolver bien hasta que todo este bien disuelto y sin grumos, verter la mitad de la leche (tibia) y batir bien cuando esté todo bien incorporado agregar el resto de la leche y la nuez moscada, salpimentar y revolver bien hasta lograr el espesor deseado, una vez lista la salsa bechamel agregar los maravillosos quesos Quillayes y listo!!

Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 70 g de mantequilla Quillayes
  • 70 g de harina
  • 500 ml de leche
  • Pimienta
  • Nuez Moscada
  • Sal
  • Queso azul Quillayes
  • Queso camembert Quillayes
  • Queso gruyere Quillayes
  • Queso parmesano en hebras Quillayes

Preparación

Preparación:

 

Derretir mantequilla en una olla y agregar la harina , revolver bien hasta que todo este bien disuelto y sin grumos, verter la mitad de la leche (tibia) y batir bien cuando esté todo bien incorporado agregar el resto de la leche y la nuez moscada, salpimentar y revolver bien hasta lograr el espesor deseado, una vez lista la salsa bechamel agregar los maravillosos quesos Quillayes y listo!!

Más Recetas