Salsa 4 Quesos
Preparación
Preparación:
Derretir mantequilla en una olla y agregar la harina , revolver bien hasta que todo este bien disuelto y sin grumos, verter la mitad de la leche (tibia) y batir bien cuando esté todo bien incorporado agregar el resto de la leche y la nuez moscada, salpimentar y revolver bien hasta lograr el espesor deseado, una vez lista la salsa bechamel agregar los maravillosos quesos Quillayes y listo!!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 70 g de mantequilla Quillayes
- 70 g de harina
- 500 ml de leche
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Sal
- Queso azul Quillayes
- Queso camembert Quillayes
- Queso gruyere Quillayes
- Queso parmesano en hebras Quillayes
Preparación
Preparación:
Derretir mantequilla en una olla y agregar la harina , revolver bien hasta que todo este bien disuelto y sin grumos, verter la mitad de la leche (tibia) y batir bien cuando esté todo bien incorporado agregar el resto de la leche y la nuez moscada, salpimentar y revolver bien hasta lograr el espesor deseado, una vez lista la salsa bechamel agregar los maravillosos quesos Quillayes y listo!!