Risotto de langostinos y cuatro quesos Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En una olla derretir la mantequilla Quillayes con el aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver a fuego lento por 5 minutos. Agregar de golpe el vino blanco y seguir revolviendo, a medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.


Una vez que el grano esté a punto (aproximadamente 30 minutos), agregar los langostinos y los quesos Quillayes. Incorporar la crema Quillayes, la sal y la pimienta revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa. Servir en plato hondo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz arbóreo
  • 1 taza de crema fresca Quillayes
  • 2 cucharadas de queso Gruyere Quillayes
  • 2 cucharadas de queso Edam Quillayes
  • 2 cucharadas de queso Azul Quillayes
  • 2 cucharadas de queso Camembert Quillayes
  • 2 cucharadas de mantequilla Quillayes
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de langostino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

En una olla derretir la mantequilla Quillayes con el aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver a fuego lento por 5 minutos. Agregar de golpe el vino blanco y seguir revolviendo, a medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.


Una vez que el grano esté a punto (aproximadamente 30 minutos), agregar los langostinos y los quesos Quillayes. Incorporar la crema Quillayes, la sal y la pimienta revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa. Servir en plato hondo.


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