Risotto con alcachofas y Parmesano Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Santiago Rodríguez @santiago_enlacocina
Dificultad:        

Preparación

Primero en una olla ponemos aceite de oliva, cebolla, ajo molido y arroz.


Salteamos durante 2 minutos y agregamos el vino, revolvemos constantemente hasta que vino evapore el alcohol app 5 minutos.


Luego agregamos el tocino previamente salteado, junto con el pollo cortado o desemenuzado y la pimienta. Comenzamos a agregar el caldo y revolvemos constantemente y así hasta que se nos acabe el caldo y haya pasado app 25 minutos.


Finalmente agregamos la pasta de alcachofas. Apagamos la olla, agregamos la mantequilla, el queso, tapamos la olla 5 minutos y servimos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 2 dientes de ajo

  • Pimienta
  • Aceite 
de oliva
  • 
500 gr de pechuga de pollo
  • 200 gr de tocino ahumado
  • 200 gr de pasta de alcachofa
  • 
50 gr de Mantequilla 
Quillayes
  • 100 gr de Parmesano Quillayes rallado
  • 300 ml de vino blanco
  • 
1 litro de caldo de pollo

Preparación

Primero en una olla ponemos aceite de oliva, cebolla, ajo molido y arroz.


Salteamos durante 2 minutos y agregamos el vino, revolvemos constantemente hasta que vino evapore el alcohol app 5 minutos.


Luego agregamos el tocino previamente salteado, junto con el pollo cortado o desemenuzado y la pimienta. Comenzamos a agregar el caldo y revolvemos constantemente y así hasta que se nos acabe el caldo y haya pasado app 25 minutos.


Finalmente agregamos la pasta de alcachofas. Apagamos la olla, agregamos la mantequilla, el queso, tapamos la olla 5 minutos y servimos.


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