repollitos con ricota y espinacas
Preparación
repollitos: colocar en una olla leche, agua, sal y margarina. poner al fuego al momento de hervir agregar la harina de golpe revolver con cuchara de palo hasta que se desprenda de la olla, retirar y dejar enfriar. agregar los huevos de uno en uno revolviendo con cuchara de palo, vaciar la mezcla a una manga pastelera con boquilla grande, formar los repollos sobre lata enmantequillada llevar al horno medio por 25 a 30 min. deben quedar dorados y livianos. dejar enfriar y rellenar con la mezcla de ricotta. esta se hace juntando todos los ingredientes ( ricotta, espinaca, mayonesa, merquen y sal
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 3 tazas de harina c/p
- 250 grs de mantequilla
- 1/2 cuchita. de sal
- 1 1/2 taza de leche
- 6 huevos.
- un pote 200 grs de ricotta
- 1 taza de espinaca blanqueada y picada finamente
- 2 cuch. de mayonesa
- una punta de cuchita de merquen optativo
- sal a gusto
Preparación
repollitos: colocar en una olla leche, agua, sal y margarina. poner al fuego al momento de hervir agregar la harina de golpe revolver con cuchara de palo hasta que se desprenda de la olla, retirar y dejar enfriar. agregar los huevos de uno en uno revolviendo con cuchara de palo, vaciar la mezcla a una manga pastelera con boquilla grande, formar los repollos sobre lata enmantequillada llevar al horno medio por 25 a 30 min. deben quedar dorados y livianos. dejar enfriar y rellenar con la mezcla de ricotta. esta se hace juntando todos los ingredientes ( ricotta, espinaca, mayonesa, merquen y sal