repollitos con ricota y espinacas

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

repollitos: colocar en una olla leche, agua, sal y margarina. poner al fuego al momento de hervir agregar la harina de golpe revolver con cuchara de palo hasta que se desprenda de la olla, retirar y dejar enfriar. agregar los huevos de uno en uno revolviendo con cuchara de palo, vaciar la mezcla a una manga pastelera con boquilla grande, formar los repollos sobre lata enmantequillada llevar al horno medio por 25 a 30 min. deben quedar dorados y livianos. dejar enfriar y rellenar con la mezcla de ricotta. esta se hace juntando todos los ingredientes ( ricotta, espinaca, mayonesa, merquen y sal


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 3 tazas de harina c/p
  • 250 grs de mantequilla
  • 1/2 cuchita. de sal
  • 1 1/2 taza de leche
  • 6 huevos.
  • un pote 200 grs de ricotta
  • 1 taza de espinaca blanqueada y picada finamente
  • 2 cuch. de mayonesa
  • una punta de cuchita de merquen optativo
  • sal a gusto

Preparación

repollitos: colocar en una olla leche, agua, sal y margarina. poner al fuego al momento de hervir agregar la harina de golpe revolver con cuchara de palo hasta que se desprenda de la olla, retirar y dejar enfriar. agregar los huevos de uno en uno revolviendo con cuchara de palo, vaciar la mezcla a una manga pastelera con boquilla grande, formar los repollos sobre lata enmantequillada llevar al horno medio por 25 a 30 min. deben quedar dorados y livianos. dejar enfriar y rellenar con la mezcla de ricotta. esta se hace juntando todos los ingredientes ( ricotta, espinaca, mayonesa, merquen y sal


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