Quesos a la multisabor

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En 3 o más frascos (según la cantidad de sabores que se pretenda obtener), añadimos una cantidad de aceite de oliva, posteriormente agregamos los condimentos o ingredientes saborizantes, mezclando a gusto o dejando uno solo por frasco, puede ser unos dientes de ajo, con romero y una pizca de merquén, después cortamos los quesos en dados y los vamos añadiendo mezclados a los frascos. Cerramos y refrigeramos un par de días.

Finalmente los degustamos con un buen vino tinto o una cerveza stout, los que también podemos agregar a los frascos para saborizar.


A comershhhh


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • cilantro
  • menta
  • 1 cabeza de ajo
  • pimienta
  • romero
  • merquén
  • aceite de oliva

Preparación

En 3 o más frascos (según la cantidad de sabores que se pretenda obtener), añadimos una cantidad de aceite de oliva, posteriormente agregamos los condimentos o ingredientes saborizantes, mezclando a gusto o dejando uno solo por frasco, puede ser unos dientes de ajo, con romero y una pizca de merquén, después cortamos los quesos en dados y los vamos añadiendo mezclados a los frascos. Cerramos y refrigeramos un par de días.

Finalmente los degustamos con un buen vino tinto o una cerveza stout, los que también podemos agregar a los frascos para saborizar.


A comershhhh


Más Recetas