Quesos a la multisabor
Preparación
En 3 o más frascos (según la cantidad de sabores que se pretenda obtener), añadimos una cantidad de aceite de oliva, posteriormente agregamos los condimentos o ingredientes saborizantes, mezclando a gusto o dejando uno solo por frasco, puede ser unos dientes de ajo, con romero y una pizca de merquén, después cortamos los quesos en dados y los vamos añadiendo mezclados a los frascos. Cerramos y refrigeramos un par de días.
Finalmente los degustamos con un buen vino tinto o una cerveza stout, los que también podemos agregar a los frascos para saborizar.
A comershhhh
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- cilantro
- menta
- 1 cabeza de ajo
- pimienta
- romero
- merquén
- aceite de oliva
Preparación
En 3 o más frascos (según la cantidad de sabores que se pretenda obtener), añadimos una cantidad de aceite de oliva, posteriormente agregamos los condimentos o ingredientes saborizantes, mezclando a gusto o dejando uno solo por frasco, puede ser unos dientes de ajo, con romero y una pizca de merquén, después cortamos los quesos en dados y los vamos añadiendo mezclados a los frascos. Cerramos y refrigeramos un par de días.
Finalmente los degustamos con un buen vino tinto o una cerveza stout, los que también podemos agregar a los frascos para saborizar.
A comershhhh