Queso Camembert Quillayes frito con arándanos

Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Partimos el Queso Camembert Quillayes en triángulos.


Batimos un huevo en un recipiente y a continuación rebozamos cada trozo de queso Camembert Quillayes primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado.


Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos el queso rebozado, teniéndolo poco tiempo, solo para que se dore por todos lados.


En un plato, vertemos el yoghurt de berries Quillayes suavemente, sólo para que cubra el fondo del plato.

Ponemos encima el camembert frito en círculos alrededor del plato.


Finalmente colocamos en el centro del plato mermelada de arándanos y en el borde del plato, alrededor del queso frito.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Camembert Quillayes
  • Pan rallado
  • Mermelada de arándanos
  • 1 yoghurt de berries Yoplait
  • Aceite
  • 1 huevo

Preparación

Partimos el Queso Camembert Quillayes en triángulos.


Batimos un huevo en un recipiente y a continuación rebozamos cada trozo de queso Camembert Quillayes primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado.


Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos el queso rebozado, teniéndolo poco tiempo, solo para que se dore por todos lados.


En un plato, vertemos el yoghurt de berries Quillayes suavemente, sólo para que cubra el fondo del plato.

Ponemos encima el camembert frito en círculos alrededor del plato.


Finalmente colocamos en el centro del plato mermelada de arándanos y en el borde del plato, alrededor del queso frito.


Más Recetas

0