Queso Camembert caliente con miel y frutos secos

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

La receta que a continuación te presentamos, tiene una combinación de sabores deliciosa, entre dulce y salado, fresco y fuerte. Además, la cremosidad del queso camembert caliente y lo crujiente del pan francés, entregan una mezcla característica y sabrosa.


Para esta preparación puedes usar tus frutos secos favoritos, la combinación que sugerimos lleva maní, nueces, pistacho y flakes de almendra, que complementan de excelente forma a la miel fresca, el enguindado y el Queso Camembert Quillayes.


 


Ingredientes



– 1 Queso Camembert Quillayes


– 1 cucharada de miel orgánica fresca


– 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)


– 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta


 


Porciones 4 porciones


 


Preparación


Precalentar el horno a 190ºC con la opción grill encendida. Machacar los frutos secos en trozos grandes con un mortero.



Sacar el Queso Camembert Quillayes de su envoltorio y cortarle la corteza superior. Poner el queso en un ramekin apto para el horno y añadir la miel y el enguindado.



Llevar el queso al horno y calentar por 10 minutos. Agregar los frutos secos y llevar a horno nuevamente por unos 5 a 8 minutos.


Servir bien caliente acompañado de pan baguette para degustar.



El Queso Camembert caliente con miel y frutos secos es una preparación ideal para compartir con tus seres queridos durante esas maravillosas tardes infinitas de fiestas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Queso Camembert Quillayes
  • 1 cucharada de miel orgánica fresca
  • 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)
  • 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta

Preparación

La receta que a continuación te presentamos, tiene una combinación de sabores deliciosa, entre dulce y salado, fresco y fuerte. Además, la cremosidad del queso camembert caliente y lo crujiente del pan francés, entregan una mezcla característica y sabrosa.


Para esta preparación puedes usar tus frutos secos favoritos, la combinación que sugerimos lleva maní, nueces, pistacho y flakes de almendra, que complementan de excelente forma a la miel fresca, el enguindado y el Queso Camembert Quillayes.


 


Ingredientes



– 1 Queso Camembert Quillayes


– 1 cucharada de miel orgánica fresca


– 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)


– 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta


 


Porciones 4 porciones


 


Preparación


Precalentar el horno a 190ºC con la opción grill encendida. Machacar los frutos secos en trozos grandes con un mortero.



Sacar el Queso Camembert Quillayes de su envoltorio y cortarle la corteza superior. Poner el queso en un ramekin apto para el horno y añadir la miel y el enguindado.



Llevar el queso al horno y calentar por 10 minutos. Agregar los frutos secos y llevar a horno nuevamente por unos 5 a 8 minutos.


Servir bien caliente acompañado de pan baguette para degustar.



El Queso Camembert caliente con miel y frutos secos es una preparación ideal para compartir con tus seres queridos durante esas maravillosas tardes infinitas de fiestas.


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