Queso Camembert caliente con miel y frutos secos
Preparación
La receta que a continuación te presentamos, tiene una combinación de sabores deliciosa, entre dulce y salado, fresco y fuerte. Además, la cremosidad del queso camembert caliente y lo crujiente del pan francés, entregan una mezcla característica y sabrosa.
Para esta preparación puedes usar tus frutos secos favoritos, la combinación que sugerimos lleva maní, nueces, pistacho y flakes de almendra, que complementan de excelente forma a la miel fresca, el enguindado y el Queso Camembert Quillayes.
Ingredientes
– 1 Queso Camembert Quillayes
– 1 cucharada de miel orgánica fresca
– 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)
– 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta
Porciones 4 porciones
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC con la opción grill encendida. Machacar los frutos secos en trozos grandes con un mortero.
Sacar el Queso Camembert Quillayes de su envoltorio y cortarle la corteza superior. Poner el queso en un ramekin apto para el horno y añadir la miel y el enguindado.
Llevar el queso al horno y calentar por 10 minutos. Agregar los frutos secos y llevar a horno nuevamente por unos 5 a 8 minutos.
Servir bien caliente acompañado de pan baguette para degustar.
El Queso Camembert caliente con miel y frutos secos es una preparación ideal para compartir con tus seres queridos durante esas maravillosas tardes infinitas de fiestas.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 Queso Camembert Quillayes
- 1 cucharada de miel orgánica fresca
- 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)
- 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta
Preparación
La receta que a continuación te presentamos, tiene una combinación de sabores deliciosa, entre dulce y salado, fresco y fuerte. Además, la cremosidad del queso camembert caliente y lo crujiente del pan francés, entregan una mezcla característica y sabrosa.
Para esta preparación puedes usar tus frutos secos favoritos, la combinación que sugerimos lleva maní, nueces, pistacho y flakes de almendra, que complementan de excelente forma a la miel fresca, el enguindado y el Queso Camembert Quillayes.
Ingredientes
– 1 Queso Camembert Quillayes
– 1 cucharada de miel orgánica fresca
– 60 gramos de frutos secos (maní, nueces, pistacho y flakes de almendra)
– 1 cucharada de enguindado u otro aguardiente de fruta
Porciones 4 porciones
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC con la opción grill encendida. Machacar los frutos secos en trozos grandes con un mortero.
Sacar el Queso Camembert Quillayes de su envoltorio y cortarle la corteza superior. Poner el queso en un ramekin apto para el horno y añadir la miel y el enguindado.
Llevar el queso al horno y calentar por 10 minutos. Agregar los frutos secos y llevar a horno nuevamente por unos 5 a 8 minutos.
Servir bien caliente acompañado de pan baguette para degustar.
El Queso Camembert caliente con miel y frutos secos es una preparación ideal para compartir con tus seres queridos durante esas maravillosas tardes infinitas de fiestas.