Queque de Griego Quillayes sin lactosa y frutos secos

Brunch Once Postres

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un recipiente: mezclar 3 huevos, aceite y el Griego Quillayes sin lactosa, batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar azúcar, jengibre, harina y polvos de hornear cernidos, semillas de maravilla y ralladura de limón, revolver suavemente hasta integrar bien. Verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado o enaceitado.


Hornear en horno precalentado por 30 a 40 minutos o hasta que el queque esté cocido y dorado. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. En un recipiente mezclar miel, avena, frutos secos picados y una clara de huevo batido. Disponer el crocante en una lata apta para horno forrada en papel alusa. Hornear por 10 minutos, transcurrido el tiempo retirar y con ayuda de una cuchara revolver el crocante para dorar por ambos lados, volver al horno y cocinar por 5 minutos más. Apagar, retirar del horno y dejar enfriar.


En un pocillo mezclar el jugo de ½ limón y 5 cucharadas de azúcar flor, formar un glaseado suave. Bañar el queque de yoghurt griego Quillayes sin lactosa con el glaseado y espolvorearlo con el crocante de avena y frutos secos. Dejar reposar por 30 minutos antes de servir.




 


 


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • Margarina para untar
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas de miel
  • 150 gramos de frutos secos (nueces, almendras, pasas)
  • 100 gramos de avena
  • 250 gramos de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 125 centímetros cúbicos (cc) de aceite
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3 huevos
  • 50 gramos de semillas de maravilla
  • 350 gramos de harina sin polvos de hornear

Preparación

En un recipiente: mezclar 3 huevos, aceite y el Griego Quillayes sin lactosa, batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar azúcar, jengibre, harina y polvos de hornear cernidos, semillas de maravilla y ralladura de limón, revolver suavemente hasta integrar bien. Verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado o enaceitado.


Hornear en horno precalentado por 30 a 40 minutos o hasta que el queque esté cocido y dorado. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. En un recipiente mezclar miel, avena, frutos secos picados y una clara de huevo batido. Disponer el crocante en una lata apta para horno forrada en papel alusa. Hornear por 10 minutos, transcurrido el tiempo retirar y con ayuda de una cuchara revolver el crocante para dorar por ambos lados, volver al horno y cocinar por 5 minutos más. Apagar, retirar del horno y dejar enfriar.


En un pocillo mezclar el jugo de ½ limón y 5 cucharadas de azúcar flor, formar un glaseado suave. Bañar el queque de yoghurt griego Quillayes sin lactosa con el glaseado y espolvorearlo con el crocante de avena y frutos secos. Dejar reposar por 30 minutos antes de servir.




 


 


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