Tarta de Yoghurt Griego Natural Azucarado y leche condensada ¡en masa de avena!

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Los productos Quillayes son muy versátiles, dado que quedan bien en distintas preparaciones tanto dulces como saladas, aportando toda su calidad en ellas. Hoy presentamos un postre delicioso y fácil de preparar: Tarta fácil de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes con una crocante masa elaborada en base a avena y un relleno de leche condensada y Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes. Estos sabrosos ingredientes harán de este postre una explosión de frescura y suavidad.


Tarta fácil de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y leche condensada ¡en masa de avena!


Ingredientes (8 porciones)



Preparación


En un recipiente mezclar avena, harina, polvos de hornear y sal, añadir la mantequilla fría cortada en cubos. Con un tenedor desmenuzar la mantequilla, agregar poco a poco el agua fría e ir uniendo los ingredientes (sin amasar) hasta integrar totalmente y formar una masa. Dejar reposar la masa tapada en el refrigerador por 30 minutos.



En un recipiente mezclar Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y la leche condensada.



Revolver suavemente hasta obtener una crema homogénea. Reservar.



Transcurrido el tiempo de reposo de la masa, estirarla y forrar con ella un molde de tartaleta enmantequillada.


Para rellenar: pincelar la masa de avena con la mermelada de berries y verter la crema de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y leche condensada. Hornear en horno precalentado por 20 minutos (10 minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego bajo). Retirar del horno, dejar entibiar, desmoldar y servir.


Disfruta de un momento único con las recetas preparadas en base a los increíbles productos Quillayes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 450 gramos de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes
  • 1 lata de leche condensada (397 gramos)
  • 1 mermelada de berries
  • 150 gramos de avena
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de agua helada
  • 150 gramos de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 100 gramos de Mantequilla Quillayes fría

Preparación

Los productos Quillayes son muy versátiles, dado que quedan bien en distintas preparaciones tanto dulces como saladas, aportando toda su calidad en ellas. Hoy presentamos un postre delicioso y fácil de preparar: Tarta fácil de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes con una crocante masa elaborada en base a avena y un relleno de leche condensada y Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes. Estos sabrosos ingredientes harán de este postre una explosión de frescura y suavidad.


Tarta fácil de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y leche condensada ¡en masa de avena!


Ingredientes (8 porciones)



Preparación


En un recipiente mezclar avena, harina, polvos de hornear y sal, añadir la mantequilla fría cortada en cubos. Con un tenedor desmenuzar la mantequilla, agregar poco a poco el agua fría e ir uniendo los ingredientes (sin amasar) hasta integrar totalmente y formar una masa. Dejar reposar la masa tapada en el refrigerador por 30 minutos.



En un recipiente mezclar Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y la leche condensada.



Revolver suavemente hasta obtener una crema homogénea. Reservar.



Transcurrido el tiempo de reposo de la masa, estirarla y forrar con ella un molde de tartaleta enmantequillada.


Para rellenar: pincelar la masa de avena con la mermelada de berries y verter la crema de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes y leche condensada. Hornear en horno precalentado por 20 minutos (10 minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego bajo). Retirar del horno, dejar entibiar, desmoldar y servir.


Disfruta de un momento único con las recetas preparadas en base a los increíbles productos Quillayes.


Más Recetas