Prepara Trufas de chocolate y Yoghurt Natural

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

De manera fácil y en pocos pasos, hoy proponemos elaborar unas deliciosas Trufas de chocolate y Yoghurt Natural Quillayes. Son ideales para servir en un cóctel, como snack o simplemente para disfrutar de su increíble sabor. Disfruta de la textura que el Yoghurt Natural Quillayes le entrega a esta increíble preparación.


Ingredientes (20 unidades)




  • 70 gramos de Yoghurt natural Quillayes (1/3 taza)

  • 100 gramos de chocolate oscuro para repostería

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 100 gramos de chocolate blanco para repostería

  • 2 cucharadas de coco rallado


Preparación


Trufas de chocolate blanco:


Derretir el chocolate (puede ser a baño maría o en el microondas), cuando esté derretido estará listo para ser utilizado. En un pocillo mezclar chocolate blanco derretido, 70 gramos de Yoghurt Natutal Quillayes y coco rallado.



Revolver suavemente hasta integrar bien y obtener una preparación homogénea. Tapar con un alusa plas y refrigerar por 3 horas.



Transcurrido el tiempo de refrigeración, retirar del refrigerador y con ayuda de las manos formar bolitas del tamaño deseado. Una vez formadas las trufas de chocolate blanco y Yoghurt Natural Quillayes, puedes espolvorearlas con coco rallado, bañarlas en chocolate o adornarlas con nueces.


Trufas de chocolate oscuro:


Derretir el chocolate (puede ser a baño maría o en el microondas), cuando esté derretido estará listo para ser utilizado. En un pocillo mezclar chocolate oscuro derretido, 70 gramos de Yoghurt Natural Quillayes y cacao en polvo.



Revolver suavemente hasta integrar bien y obtener una preparación homogénea. Tapar con un alusa plas y refrigerar por 1 hora.



Transcurrido el tiempo de refrigeración, retirar del refrigerador y con ayuda de las manos formar bolitas del tamaño deseado. Una vez formadas las trufas de chocolate y Yoghurt Natural Quillayes, puedes espolvorearlas con cacao, bañarlas en chocolate o adornarlas con nueces.


Nota: si utilizas chocolate bitter, agregar unas 15 a 20 gotas de Stevia a la preparación.


Los productos Quillayes quedan bien en las más variadas preparaciones, por lo que no dudes en incluirlos en la preparación de tus platos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 70 gramos de Yoghurt natural Quillayes (1/3 taza)
  • 100 gramos de chocolate oscuro para repostería
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 100 gramos de chocolate blanco para repostería
  • 2 cucharadas de coco rallado

Preparación

De manera fácil y en pocos pasos, hoy proponemos elaborar unas deliciosas Trufas de chocolate y Yoghurt Natural Quillayes. Son ideales para servir en un cóctel, como snack o simplemente para disfrutar de su increíble sabor. Disfruta de la textura que el Yoghurt Natural Quillayes le entrega a esta increíble preparación.


Ingredientes (20 unidades)




  • 70 gramos de Yoghurt natural Quillayes (1/3 taza)

  • 100 gramos de chocolate oscuro para repostería

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 100 gramos de chocolate blanco para repostería

  • 2 cucharadas de coco rallado


Preparación


Trufas de chocolate blanco:


Derretir el chocolate (puede ser a baño maría o en el microondas), cuando esté derretido estará listo para ser utilizado. En un pocillo mezclar chocolate blanco derretido, 70 gramos de Yoghurt Natutal Quillayes y coco rallado.



Revolver suavemente hasta integrar bien y obtener una preparación homogénea. Tapar con un alusa plas y refrigerar por 3 horas.



Transcurrido el tiempo de refrigeración, retirar del refrigerador y con ayuda de las manos formar bolitas del tamaño deseado. Una vez formadas las trufas de chocolate blanco y Yoghurt Natural Quillayes, puedes espolvorearlas con coco rallado, bañarlas en chocolate o adornarlas con nueces.


Trufas de chocolate oscuro:


Derretir el chocolate (puede ser a baño maría o en el microondas), cuando esté derretido estará listo para ser utilizado. En un pocillo mezclar chocolate oscuro derretido, 70 gramos de Yoghurt Natural Quillayes y cacao en polvo.



Revolver suavemente hasta integrar bien y obtener una preparación homogénea. Tapar con un alusa plas y refrigerar por 1 hora.



Transcurrido el tiempo de refrigeración, retirar del refrigerador y con ayuda de las manos formar bolitas del tamaño deseado. Una vez formadas las trufas de chocolate y Yoghurt Natural Quillayes, puedes espolvorearlas con cacao, bañarlas en chocolate o adornarlas con nueces.


Nota: si utilizas chocolate bitter, agregar unas 15 a 20 gotas de Stevia a la preparación.


Los productos Quillayes quedan bien en las más variadas preparaciones, por lo que no dudes en incluirlos en la preparación de tus platos.


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