Prepara tallos de apio rellenos con Queso Chacra sin lactosa, aceitunas y especias
Preparación
El apio es un noble vegetal que puede ser utilizado en una infinidad de preparaciones que van desde ensaladas hasta platos calientes. En esta oportunidad, prepararemos unos refrescantes tallos de apio ideales para los días calurosos que están por venir.
Preparación
Picamos el pimentón en cubos y lo doramos en un sartén. Luego en un recipiente agregamos ½ taza de aceite y las especias a gusto. En esta oportunidad utilizamos comino para realzar el sabor.
Una vez dorados, vaciamos el pimentón al aceite con especias y reservamos durante 24 hrs.
Luego, al día siguiente, picamos las aceitunas.
Les agregamos la salsa tabasco.
Posteriormente picamos el queso en trozos, agregamos el pimentón y las aceitunas y procesamos todo muy bien, hasta que quede una pasta homogénea y compacta.
Vaciamos nuestra preparación en los tallos y decoramos con perejil.
Esta preparación también sirve como salsa para untar. Para que funcione bien debemos cortar los tallos en trozos pequeños, para que se pueda untar con ellos, queda realmente delicioso. Ideal para esa junta con los amigos de fin de semana.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Tallos de apio fresco
- 1 pimentón rojo dorado y marinado
- 400 grs de Queso Chacra Quillayes sin lactosa
- Perejil a gusto
- ½ taza de aceitunas verdes
- 1 cucharada de salsa tabasco o de jalapeño
- Especias a gusto
Preparación
El apio es un noble vegetal que puede ser utilizado en una infinidad de preparaciones que van desde ensaladas hasta platos calientes. En esta oportunidad, prepararemos unos refrescantes tallos de apio ideales para los días calurosos que están por venir.
Preparación
Picamos el pimentón en cubos y lo doramos en un sartén. Luego en un recipiente agregamos ½ taza de aceite y las especias a gusto. En esta oportunidad utilizamos comino para realzar el sabor.
Una vez dorados, vaciamos el pimentón al aceite con especias y reservamos durante 24 hrs.
Luego, al día siguiente, picamos las aceitunas.
Les agregamos la salsa tabasco.
Posteriormente picamos el queso en trozos, agregamos el pimentón y las aceitunas y procesamos todo muy bien, hasta que quede una pasta homogénea y compacta.
Vaciamos nuestra preparación en los tallos y decoramos con perejil.
Esta preparación también sirve como salsa para untar. Para que funcione bien debemos cortar los tallos en trozos pequeños, para que se pueda untar con ellos, queda realmente delicioso. Ideal para esa junta con los amigos de fin de semana.