Prepara Pinchos de Queso de Cabra bañados en salsa de perejil
Preparación
El Queso de Cabra es riquísimo y versátil, a continuación te presentamos una receta para preparar una liviana y sabrosa salsa en base a perejil que es ideal para acompañar unos pinchos de Queso de Cabra Quillayes. Especial para el picoteo con amigos.
Ingredientes
1 manojo grande de perejil
2 dientes de ajo chilote
4 cucharadas de aceite de oliva
1 lima
1 pizca de merkén
Pimienta fresca y sal a gusto
400 gramos de Queso de Cabra Quillayes
30 gramos de semillas de sésamo (opcional)
Porciones 4-6 porciones
Preparación
Pelar el ajo y cortarlo en cuatro de manera longitudinal. Calentar el aceite de oliva, agregar el ajo cortado y el merkén y sofreír por unos segundos. Debes tener cuidado de retirar el ajo del fuego antes de que comience a cambiar de color. El objetivo es darle un toque de sabor, sin alterar sus propiedades nutricionales.
Lavar el perejil y cortarlo en cuatro, utilizando también los tallos. En un procesador de alimentos poner el perejil cortado junto al ajo salteado y el aceite. Añadir sal y pimienta a gusto y la lima cortada en trozos grandes.
Moler hasta obtener una pasta homogénea. Si es necesario puedes agregar el jugo de una lima o más aceite de oliva, como prefieras. La idea es lograr una pasta cremosa.
Cortar el Queso de Cabra en cubitos, bañar con la salsa de perejil y espolvorear con sésamo fresco si lo deseas.
Los pinchos de Queso de cabra bañados en salsa de perejil son especiales para compartir con un grupo de amigos. La salsa de perejil le da un toque refrescante y realza el delicioso sabor del Queso.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 400 gramos de Queso de Cabra Quillayes
- 1 manojo grande de perejil
- 2 dientes de ajo chilote
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lima
- 1 pizca de merkén
- Pimienta fresca y sal a gusto
- 30 gramos de semillas de sésamo (opcional)
Preparación
El Queso de Cabra es riquísimo y versátil, a continuación te presentamos una receta para preparar una liviana y sabrosa salsa en base a perejil que es ideal para acompañar unos pinchos de Queso de Cabra Quillayes. Especial para el picoteo con amigos.
Ingredientes
1 manojo grande de perejil
2 dientes de ajo chilote
4 cucharadas de aceite de oliva
1 lima
1 pizca de merkén
Pimienta fresca y sal a gusto
400 gramos de Queso de Cabra Quillayes
30 gramos de semillas de sésamo (opcional)
Porciones 4-6 porciones
Preparación
Pelar el ajo y cortarlo en cuatro de manera longitudinal. Calentar el aceite de oliva, agregar el ajo cortado y el merkén y sofreír por unos segundos. Debes tener cuidado de retirar el ajo del fuego antes de que comience a cambiar de color. El objetivo es darle un toque de sabor, sin alterar sus propiedades nutricionales.
Lavar el perejil y cortarlo en cuatro, utilizando también los tallos. En un procesador de alimentos poner el perejil cortado junto al ajo salteado y el aceite. Añadir sal y pimienta a gusto y la lima cortada en trozos grandes.
Moler hasta obtener una pasta homogénea. Si es necesario puedes agregar el jugo de una lima o más aceite de oliva, como prefieras. La idea es lograr una pasta cremosa.
Cortar el Queso de Cabra en cubitos, bañar con la salsa de perejil y espolvorear con sésamo fresco si lo deseas.
Los pinchos de Queso de cabra bañados en salsa de perejil son especiales para compartir con un grupo de amigos. La salsa de perejil le da un toque refrescante y realza el delicioso sabor del Queso.