Pizza cremosa con verduras surtidas

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

1.- Disuelve la salsa de champiñones en la 1 ½ taza de leche indicada y sigue las instrucciones del envase en su método de cocción. Una vez lista, retira del fuego y entibia.

2.- Vierte la salsa lista sobre la masa de pre-pizza, cubre con los aros de cebolla, los champiñones y las tiras “juliana” de pimentón. Finalmente agrega las láminas de queso y condimenta con un toque de orégano a gusto.

3.- Lleva a horno fuerte de 180ºC durante 20 a 25 min. aproximadamente hasta derretir el queso y dorar levemente, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.


Sugerencia

Puedes remplazar los champiñones por espárragos, alcachofas o por la verdura que prefieras.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 sobre de salsa de champiñones
  • 1 y media taza de leche
  • 1 masa de pre-pizza familiar
  • 1 cebolla mediana cortada en aros
  • 1 bandeja de champiñones cortados finamente
  • 1 pimentón verde cortado en "juliana"
  • 8 gruesas làminas de queso Quillayes
  • Orégano a gusto

Preparación

1.- Disuelve la salsa de champiñones en la 1 ½ taza de leche indicada y sigue las instrucciones del envase en su método de cocción. Una vez lista, retira del fuego y entibia.

2.- Vierte la salsa lista sobre la masa de pre-pizza, cubre con los aros de cebolla, los champiñones y las tiras “juliana” de pimentón. Finalmente agrega las láminas de queso y condimenta con un toque de orégano a gusto.

3.- Lleva a horno fuerte de 180ºC durante 20 a 25 min. aproximadamente hasta derretir el queso y dorar levemente, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.


Sugerencia

Puedes remplazar los champiñones por espárragos, alcachofas o por la verdura que prefieras.


Más Recetas