Picoteos: prepara un delicioso Queso Camembert Frito
Preparación
Cuando uno hace un picoteo en casa, no puede faltar el queso. Mantecoso en trozos o mozzarella sticks son una de las maneras más comunes de presentarlos, pero les aseguro que haciendo Fritos de Queso Camembert Quillayes sus invitados quedarán maravillados.
Ingredientes:
- -Queso Camembert Quillayes
- -Aceite para freír
- -Panko
- -Un huevo
Comenzaremos por lo más simple, que es cortar el Queso Camembert Quillayes de su manera más característica: en triángulos. Para esto, cortamos por la mitad, la mitad de la mitad, y así sucesivamente. Yo lo corté para que quedaran 12 trozos. Es importante que no queden muy gruesos, ya que la instancia de fritura es rápida y si es mucho queso, quedará frío en el centro.
Mientras ponemos a calentar nuestro aceite en un sartén, batimos nuestro huevo con un batidor manual. Debe quedar totalmente mezclada la clara con la yema. Luego, ponemos panko en un pequeño recipiente y nos preparamos para sumergir nuestro queso.
Nota: El panko es un ingrediente oriental parecido al pan rallado, pero mucho más grueso y crocante. Se puede encontrar fácilmente en supermercados, pero si no hay, no hay problema, con pan rallado funcionará igual.
Los pasos son así, primero, ponemos nuestro trozo de queso en el panko. Luego, lo sumergimos en el huevo batido, para finalmente sellarlo en panko, nuevamente. La parte blanca del camembert no podrá “sujetar” el panko, pero esa es la característica principal del queso y es mejor dejarla así. Ahora, si prefieren unos fritos totalmente cubiertos, pueden cortarle la cáscara.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos nuestro Queso Camembert Quillayes a freír. Esto es súper rápido, no demora más de un minuto. Para hacerlo de manera más rápida y conseguir una fritura homogénea, una brocheta puede ser de gran ayuda. Cuando vean que ya está dorado, estará listo. Como el queso es tan blandito, basta sólo con unos segundos para que quede perfecto.
¿Qué tal les parece? En sólo minutos contarán con una opción de picoteo fácil y exquisita. ¡Ni se imagina lo rico que quedan!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Camembert Quillayes
- Aceite para freír
- Panko
- Un huevo
Preparación
Cuando uno hace un picoteo en casa, no puede faltar el queso. Mantecoso en trozos o mozzarella sticks son una de las maneras más comunes de presentarlos, pero les aseguro que haciendo Fritos de Queso Camembert Quillayes sus invitados quedarán maravillados.
Ingredientes:
- -Queso Camembert Quillayes
- -Aceite para freír
- -Panko
- -Un huevo
Comenzaremos por lo más simple, que es cortar el Queso Camembert Quillayes de su manera más característica: en triángulos. Para esto, cortamos por la mitad, la mitad de la mitad, y así sucesivamente. Yo lo corté para que quedaran 12 trozos. Es importante que no queden muy gruesos, ya que la instancia de fritura es rápida y si es mucho queso, quedará frío en el centro.
Mientras ponemos a calentar nuestro aceite en un sartén, batimos nuestro huevo con un batidor manual. Debe quedar totalmente mezclada la clara con la yema. Luego, ponemos panko en un pequeño recipiente y nos preparamos para sumergir nuestro queso.
Nota: El panko es un ingrediente oriental parecido al pan rallado, pero mucho más grueso y crocante. Se puede encontrar fácilmente en supermercados, pero si no hay, no hay problema, con pan rallado funcionará igual.
Los pasos son así, primero, ponemos nuestro trozo de queso en el panko. Luego, lo sumergimos en el huevo batido, para finalmente sellarlo en panko, nuevamente. La parte blanca del camembert no podrá “sujetar” el panko, pero esa es la característica principal del queso y es mejor dejarla así. Ahora, si prefieren unos fritos totalmente cubiertos, pueden cortarle la cáscara.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos nuestro Queso Camembert Quillayes a freír. Esto es súper rápido, no demora más de un minuto. Para hacerlo de manera más rápida y conseguir una fritura homogénea, una brocheta puede ser de gran ayuda. Cuando vean que ya está dorado, estará listo. Como el queso es tan blandito, basta sólo con unos segundos para que quede perfecto.
¿Qué tal les parece? En sólo minutos contarán con una opción de picoteo fácil y exquisita. ¡Ni se imagina lo rico que quedan!