pastel de zapallo italiano

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar la cebolla y la carne a cuadritos en una olla echar el aceite y poner a freir hasta que la cebolla este transparente, luego lavar los zapallos cortarles las puntas y rallarlo en tiras finas y estgrujarlos para sacarles el agua echarselos al pino revolver y cocer todo por unos 10 minutos y agregar el pan remojado y tambien estrujado, luego los huevos y la crema revover y poner en una fuente aceitada terminar cubriendo el pastel con las tajadas de queso poner al horno a 200 grados has taque gratine el queso dejar enfrier unos minutos cortar en trozos y servir


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 kilo de zapallo italiano, 1/4 de posta negra 6 tajadas de quwso gauda
  • 1 ceolla grande, 1 pan batido remojado, 3 huevos, 3 cucharadas de crema, 1 chorito de aceitesal a gusto

Preparación

Cortar la cebolla y la carne a cuadritos en una olla echar el aceite y poner a freir hasta que la cebolla este transparente, luego lavar los zapallos cortarles las puntas y rallarlo en tiras finas y estgrujarlos para sacarles el agua echarselos al pino revolver y cocer todo por unos 10 minutos y agregar el pan remojado y tambien estrujado, luego los huevos y la crema revover y poner en una fuente aceitada terminar cubriendo el pastel con las tajadas de queso poner al horno a 200 grados has taque gratine el queso dejar enfrier unos minutos cortar en trozos y servir


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