Pascualina de acelga y Parmesano rallado Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para la masa:

Se coloca la harina en un recipiente con un hueco al centro, depositando allí 2 huevos y un poco de agua, luego se mezcla y se deja reposar.

Tras unos minutos se divide la masa en 2 porciones, una para la base y otra para cubrir el relleno de la tarta.


Para el relleno:

Se sofríe en un sartén la cebolla y ajo picados, sobre la mantequilla caliente.

Luego se vierte la acelga picada, se mezcla todo con 1 huevo y parte del queso parmesano y 1 cucharada de queso crema para juntar todo.

Luego se retira del fuego y se vierte sobre la masa, sobre esta mezcla se pone una capa de queso rallado parmesano, se cubre con el resto de la masa.

Se puede pintar la masa con huevo para que se dore, se puede decorar con trozos de aceitunas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • sal y pimienta
  • 1 ajo
  • 1 cebollapicada
  • 1 huevo
  • 2 puñados de acelga hervida
  • 1 cucharada de queso crema
  • 200 grs de queso parmesano
  • 2huevos para la masa
  • 300 grs. de harina integral
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Para la masa:

Se coloca la harina en un recipiente con un hueco al centro, depositando allí 2 huevos y un poco de agua, luego se mezcla y se deja reposar.

Tras unos minutos se divide la masa en 2 porciones, una para la base y otra para cubrir el relleno de la tarta.


Para el relleno:

Se sofríe en un sartén la cebolla y ajo picados, sobre la mantequilla caliente.

Luego se vierte la acelga picada, se mezcla todo con 1 huevo y parte del queso parmesano y 1 cucharada de queso crema para juntar todo.

Luego se retira del fuego y se vierte sobre la masa, sobre esta mezcla se pone una capa de queso rallado parmesano, se cubre con el resto de la masa.

Se puede pintar la masa con huevo para que se dore, se puede decorar con trozos de aceitunas.


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