Pappardelle al pimentón con Crema Sin Lactosa Quillayes

Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Poner agua en una olla y cuando empiece a hervir agregar la sal y los Pappardelle Rana, dejar cocer según el tiempo de cocción indicado en el envase. Asar los pimientos a fuego directo en la cocina hasta que se quemen por fuera, ponerlos en una fuente y tapar con papel aluminio, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos de la fuente y con las manos quitar suavemente la cáscara; para esto es necesario cortar por la mitad para sacar las semillas y reservar.


En un procesador de alimentos poner los pimientos y los ajos hasta obtener una pasta. Poner en una sartén la Crema Sin Lactosa Quillayes, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar para servir en platos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 paquetes (600 grs.) de Pappardelle Rana (Pasta lisa al Huevo importada por Quillayes)
  • 4 Pimientos rojos grandes
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 taza de Crema Sin Lactosa Quillayes
  • 2 cucharadas de Estragón fresco
  • Sal y Pimienta

Preparación

Poner agua en una olla y cuando empiece a hervir agregar la sal y los Pappardelle Rana, dejar cocer según el tiempo de cocción indicado en el envase. Asar los pimientos a fuego directo en la cocina hasta que se quemen por fuera, ponerlos en una fuente y tapar con papel aluminio, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos de la fuente y con las manos quitar suavemente la cáscara; para esto es necesario cortar por la mitad para sacar las semillas y reservar.


En un procesador de alimentos poner los pimientos y los ajos hasta obtener una pasta. Poner en una sartén la Crema Sin Lactosa Quillayes, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar para servir en platos.


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