Papas rellenas con queso EDAM

• Brunch• Almuerzos• Once• Cenas
Preparación
Cocinar las papas con cáscara alrededor de 15-20 minutos, la idea es que no queden demasiado blandas. Dejar enfriar.
Dorar trocitos de tocino hasta que estén trasparentes.
Sacar de la papa el centro, sin romper la estructura y moler con un tenedor.
En una fuente mezclar la papa que hemos molido con el tocino y con trozos de queso Edam, agregarle nuez moscada.
Rellenar las papas con la mezcla, rallar queso Edam para cubrirlas y llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Vigilar.
Al servir adornar con orégano fresco o seco según se disponga.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Edam
- 4 papas grandes partidas a lo largo por la mitad
- Tocino
- Nuez moscada
- Orégano
Preparación
Cocinar las papas con cáscara alrededor de 15-20 minutos, la idea es que no queden demasiado blandas. Dejar enfriar.
Dorar trocitos de tocino hasta que estén trasparentes.
Sacar de la papa el centro, sin romper la estructura y moler con un tenedor.
En una fuente mezclar la papa que hemos molido con el tocino y con trozos de queso Edam, agregarle nuez moscada.
Rellenar las papas con la mezcla, rallar queso Edam para cubrirlas y llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Vigilar.
Al servir adornar con orégano fresco o seco según se disponga.