Papas rellenas con queso EDAM

Brunch Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cocinar las papas con cáscara alrededor de 15-20 minutos, la idea es que no queden demasiado blandas. Dejar enfriar.


Dorar trocitos de tocino hasta que estén trasparentes.


Sacar de la papa el centro, sin romper la estructura y moler con un tenedor.


En una fuente mezclar la papa que hemos molido con el tocino y con trozos de queso Edam, agregarle nuez moscada.


Rellenar las papas con la mezcla, rallar queso Edam para cubrirlas y llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que el queso esté derretido.


Vigilar.


Al servir adornar con orégano fresco o seco según se disponga.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Edam
  • 4 papas grandes partidas a lo largo por la mitad
  • Tocino
  • Nuez moscada
  • Orégano

Preparación

Cocinar las papas con cáscara alrededor de 15-20 minutos, la idea es que no queden demasiado blandas. Dejar enfriar.


Dorar trocitos de tocino hasta que estén trasparentes.


Sacar de la papa el centro, sin romper la estructura y moler con un tenedor.


En una fuente mezclar la papa que hemos molido con el tocino y con trozos de queso Edam, agregarle nuez moscada.


Rellenar las papas con la mezcla, rallar queso Edam para cubrirlas y llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que el queso esté derretido.


Vigilar.


Al servir adornar con orégano fresco o seco según se disponga.


Más Recetas