PAPAS AL HORNO CON CREMA ACIDA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Precalentar el horno. Pincelar las papas sin pelar con aceite y pinchar con un tenedor por varias partes. Hornear por una hora o hasta que un cuchillo pase fácilmente por las papas. Sacar la pulpa de las papas sin romper la cáscara. Aplastar la pulpa con un tenedor. Cortar el queso en tiritas finas. Añadir crema ácida, ciboulette, sal y pimienta. Rellenar las papas decorando con el queso en tiritas y hornear 20 minutos aproximadamente. Servir de inmediato.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 1/2 cucharadas aceite
  • 1/2 tazas crema ácida Quillayes
  • 100 gr. de queso mantecoso Quillayes

Preparación

Precalentar el horno. Pincelar las papas sin pelar con aceite y pinchar con un tenedor por varias partes. Hornear por una hora o hasta que un cuchillo pase fácilmente por las papas. Sacar la pulpa de las papas sin romper la cáscara. Aplastar la pulpa con un tenedor. Cortar el queso en tiritas finas. Añadir crema ácida, ciboulette, sal y pimienta. Rellenar las papas decorando con el queso en tiritas y hornear 20 minutos aproximadamente. Servir de inmediato.


Más Recetas