Mousse de manjar con Crema Light Quillayes

Desayunos Once Postres

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, derretir el manjar con la mantequilla Quillayes a baño de María. Batir la Crema Light Quillayes a medio punto y las claras bien firmes. Unir el manjar frío con la crema y las claras en forma envolvente de arriba hacia abajo hasta lograr una crema homogénea.


Para finalizar enfriar en refrigerador por 2 horas mínimo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr. de manjar
  • 80 gr. mantequilla Quillayes
  • 150 gr. de crema fresca de leche Quillayes
  • 2 claras

Preparación

Para comenzar, derretir el manjar con la mantequilla Quillayes a baño de María. Batir la Crema Light Quillayes a medio punto y las claras bien firmes. Unir el manjar frío con la crema y las claras en forma envolvente de arriba hacia abajo hasta lograr una crema homogénea.


Para finalizar enfriar en refrigerador por 2 horas mínimo.


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