Mousse de manjar y Chantilly Quillayes
• Postres• Brunch• Once
Preparación
Se bate la Crema Chantilly Quillayes hasta que esté lista para mezclarse o sea más espesa, luego se le agrega el manjar y se revuelve todo unos 5 minutos.
Luego se parten las galletas a mano y se esparcen por la crema y se bate todo. Luego se echa en un molde y al freezer hasta que se endurezca, más menos unas dos horas.
Posteriormente se desmolda y sirve con una salsa de frutilla o chocolate o caramelo.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 paquete de galletas de vino
- 1 kilo de manjar
- 1 litro de crema para batir
Preparación
Se bate la Crema Chantilly Quillayes hasta que esté lista para mezclarse o sea más espesa, luego se le agrega el manjar y se revuelve todo unos 5 minutos.
Luego se parten las galletas a mano y se esparcen por la crema y se bate todo. Luego se echa en un molde y al freezer hasta que se endurezca, más menos unas dos horas.
Posteriormente se desmolda y sirve con una salsa de frutilla o chocolate o caramelo.