Mousse de manjar y Chantilly Quillayes

Postres Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Se bate la Crema Chantilly Quillayes hasta que esté lista para mezclarse o sea más espesa, luego se le agrega el manjar y se revuelve todo unos 5 minutos.


Luego se parten las galletas a mano y se esparcen por la crema y se bate todo. Luego se echa en un molde y al freezer hasta que se endurezca, más menos unas dos horas.


Posteriormente se desmolda y sirve con una salsa de frutilla o chocolate o caramelo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas de vino
  • 1 kilo de manjar
  • 1 litro de crema para batir

Preparación

Se bate la Crema Chantilly Quillayes hasta que esté lista para mezclarse o sea más espesa, luego se le agrega el manjar y se revuelve todo unos 5 minutos.


Luego se parten las galletas a mano y se esparcen por la crema y se bate todo. Luego se echa en un molde y al freezer hasta que se endurezca, más menos unas dos horas.


Posteriormente se desmolda y sirve con una salsa de frutilla o chocolate o caramelo.


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