Mini Pastel De Pollo Con Verduras (Sin Harina)

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Comenzar precalentando el horno a temperatura media- alta, mientras se hace la preparación.


Laminar la zanahoria, zapallo italiano, cebollín y el ajo.


En un sartén, calentar el aceite. Agregar las verduras y saltear por 5 minutos a fuego medio hasta que estén blandas. Agregar el pollo desmenuzado y la nuez moscada. Salpimentar. Mezclar cocinando por 3 minutos más. Apagar el fuego y reservar.


En un bol grande batir los huevos hasta que den espuma y agregar la Crema Light Quillayes, hasta obtener una mezcla fina. Mezclar el pollo y las verduras con el batido. Rectificar la sazón.


En pequeños moldes aceitados, verter la mezcla de pollo y verduras. Hornear por 20 min. o hasta que la mezcla esté firme.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 zapallo italiano mediano
  • 1 cebollín
  • 200 g. champiñones cortados en láminas
  • 1 diente ajo
  • 3 huevos frescos grandes
  • 1 botella (250 ml.) de Crema Light Quillayes
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar, machacada
  • Pimienta negra, recién molida, a gusto
  • Pizca nuez moscada

Preparación

Comenzar precalentando el horno a temperatura media- alta, mientras se hace la preparación.


Laminar la zanahoria, zapallo italiano, cebollín y el ajo.


En un sartén, calentar el aceite. Agregar las verduras y saltear por 5 minutos a fuego medio hasta que estén blandas. Agregar el pollo desmenuzado y la nuez moscada. Salpimentar. Mezclar cocinando por 3 minutos más. Apagar el fuego y reservar.


En un bol grande batir los huevos hasta que den espuma y agregar la Crema Light Quillayes, hasta obtener una mezcla fina. Mezclar el pollo y las verduras con el batido. Rectificar la sazón.


En pequeños moldes aceitados, verter la mezcla de pollo y verduras. Hornear por 20 min. o hasta que la mezcla esté firme.


Más Recetas