lomo roquefort y charquican al carmenere

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

LOS INGREDIENTES SON PARA


LOMO RELLENO: Cortamos el lomo tratando de formar una especie de sabana , colocamos en su interior, trozos de queso azul quillayes a lo largo del lomo, tocino el cual se pasa por un sarten bien caliente sin aceite para que quede dorado y luego de corta en cuadraditos pequeños y también se agrega el damasco previamente hidratado y cortados en tiritas, se condimenta por fuera con sal y pimienta… se envuelve en aluplast y en una olla con agua en la cuan hay sal y media cebolla una zanahoria media rama de apio , para dar sabor al agua , echamos por 30 min el lomo relleno, luego sacamos de cocción y cortamos con el aluza puesto en forma diagonal , formando dos cortes


CHARQUICAN : picas un cuarto de cebolla en cuadraditos y ajo hacemos un sofrito con un poco de mantequilla sin sal quillayes agregamos las papas , el zapallo un poco de agua que ayude a la cocción luego de 15min agregamos el choclo, condimentamos con sal y comino agregamos las hojas de espinacas cortadas en en cuantos desuniformes y dejamos cocinar por 10 min, pasado el tiempo con un prensador molemos en la olla los productos .

SALSA CARMENERE: colocamos un punta de cuchara de mantequilla agregamos con en corte pequeños media zanahoria , un cuarto de cebolla y media rama de apio salteamos y agregamos vino tinto,. damos cocción luego de 5 min colamos el liquido y agregamos una cuchara de te con un poco de harina para dar cuerpo a la salsa. revolvemos hasta lograr el punto deseado,


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr de lomo de cerdo
  • 30 gr de tocino laminado
  • 15 gra de damasco descorazado
  • 15 gra de queso azul quillayes
  • 2 papas medianas
  • 30 gr de zapallo camote
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de choclo
  • 10 gr de mantequilla
  • 3 hojas de espinacas
  • 200 cc de vino tinto
  • sal, pimineta y comino a gusto
  • 10 gr harina
  • media zanahoria y ramita de apio

Preparación

LOS INGREDIENTES SON PARA


LOMO RELLENO: Cortamos el lomo tratando de formar una especie de sabana , colocamos en su interior, trozos de queso azul quillayes a lo largo del lomo, tocino el cual se pasa por un sarten bien caliente sin aceite para que quede dorado y luego de corta en cuadraditos pequeños y también se agrega el damasco previamente hidratado y cortados en tiritas, se condimenta por fuera con sal y pimienta… se envuelve en aluplast y en una olla con agua en la cuan hay sal y media cebolla una zanahoria media rama de apio , para dar sabor al agua , echamos por 30 min el lomo relleno, luego sacamos de cocción y cortamos con el aluza puesto en forma diagonal , formando dos cortes


CHARQUICAN : picas un cuarto de cebolla en cuadraditos y ajo hacemos un sofrito con un poco de mantequilla sin sal quillayes agregamos las papas , el zapallo un poco de agua que ayude a la cocción luego de 15min agregamos el choclo, condimentamos con sal y comino agregamos las hojas de espinacas cortadas en en cuantos desuniformes y dejamos cocinar por 10 min, pasado el tiempo con un prensador molemos en la olla los productos .

SALSA CARMENERE: colocamos un punta de cuchara de mantequilla agregamos con en corte pequeños media zanahoria , un cuarto de cebolla y media rama de apio salteamos y agregamos vino tinto,. damos cocción luego de 5 min colamos el liquido y agregamos una cuchara de te con un poco de harina para dar cuerpo a la salsa. revolvemos hasta lograr el punto deseado,


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