LANGOSTINOS CON CREMA ÁCIDA LIGHT

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hervir los langostinos, pelarlos y picarlos

Freír los pimientos rojos, luego pelarlos y licuarlos hasta obtener un puré.

Mezclar el puré de pimientos con la Crema Ácida Light Quillayes, la mayonesa, sal y pimienta a gusto.

En un recipiente, mezclar los langostinos picados, la cebolla, el apio y la crema de pimientos.

Servir en copas de Martini, decorar al gusto y acompañar con tostaditas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 gr. de colas de langostinos
  • ¼ taza de cebolla picada
  • ¼ taza de apio picado
  • 180 gr. de Crema Ácida Light Quillayes
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 2 pimientos rojos medianos
  • Hierbas frescas para decorar

Preparación

Hervir los langostinos, pelarlos y picarlos

Freír los pimientos rojos, luego pelarlos y licuarlos hasta obtener un puré.

Mezclar el puré de pimientos con la Crema Ácida Light Quillayes, la mayonesa, sal y pimienta a gusto.

En un recipiente, mezclar los langostinos picados, la cebolla, el apio y la crema de pimientos.

Servir en copas de Martini, decorar al gusto y acompañar con tostaditas.


Más Recetas