Huevos rellenos con queso Azul tipo roquefort Quillayes

Brunch Almuerzos Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Tome 8 huevos cocidos (8 minutos). Pélelos. Corte un trocito de clara en el extremo más gordo de forma que los huevos se puedan aguantar de pie. Retire un trozo más grande en el otro lado con el fin de poder retirar las yemas.


Revuelva con el tenedor en un plato bajo 60 gr. de queso Azul tipo Roquefort Quillayes con las yemas y los trozos de claras que ha retirado. Mezcle con una cucharadita de mostaza, 3 cucharadas soperas de crema fresca Quillayes y una pizca de paprika. Aliñe ligeramente.


Rellene los huevos con esta preparación. Colóquelos de pie encima de una hoja de ensalada. Decore cada uno de ellos con aceitunas negras deshuesadas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 8 huevos duros
  • 60 gr. de queso Azul tipo Roquefort Quillayes
  • 1 cucharada de mostaza blanca fuerte
  • 3 cucharadas de crema fresca Quillayes
  • 1 pizca de paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Algunas hojas de lechuga
  • Aceitunas negras

Preparación

Tome 8 huevos cocidos (8 minutos). Pélelos. Corte un trocito de clara en el extremo más gordo de forma que los huevos se puedan aguantar de pie. Retire un trozo más grande en el otro lado con el fin de poder retirar las yemas.


Revuelva con el tenedor en un plato bajo 60 gr. de queso Azul tipo Roquefort Quillayes con las yemas y los trozos de claras que ha retirado. Mezcle con una cucharadita de mostaza, 3 cucharadas soperas de crema fresca Quillayes y una pizca de paprika. Aliñe ligeramente.


Rellene los huevos con esta preparación. Colóquelos de pie encima de una hoja de ensalada. Decore cada uno de ellos con aceitunas negras deshuesadas.


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