Fondue de queso con Gruyere Quillayes
• Once• Cenas• Picoteos
Preparación
Se corta el queso en daditos pequeños. Así se fundirá lentamente. Luego trozar el diente de ajo por la mitad y frotar contra el recipiente donde vas a hacer la fondue.
Ahora pon el vino blanco y los daditos de queso Gruyere Quillayes. Todo esto a fuego lento y sin dejar de mover con una cuchara de madera. Añadir los daditos de queso sin dejar de mover y con el fuego todavía al mínimo añadimos el aguardiente con la maicena disuelta. Remover el conjunto hasta que quede cremoso.
Por último añadir la nuez moscada y la pimienta. Servir en la mesa sobre un rechaud (fuego portátil), con taquitos de pan.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 600 gr. de Queso Gruyere Quillayes
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 vasitos de vino blanco
- 2 cucharadas aguardiente
- Pimienta
Preparación
Se corta el queso en daditos pequeños. Así se fundirá lentamente. Luego trozar el diente de ajo por la mitad y frotar contra el recipiente donde vas a hacer la fondue.
Ahora pon el vino blanco y los daditos de queso Gruyere Quillayes. Todo esto a fuego lento y sin dejar de mover con una cuchara de madera. Añadir los daditos de queso sin dejar de mover y con el fuego todavía al mínimo añadimos el aguardiente con la maicena disuelta. Remover el conjunto hasta que quede cremoso.
Por último añadir la nuez moscada y la pimienta. Servir en la mesa sobre un rechaud (fuego portátil), con taquitos de pan.
Más Recetas
- Comparte con tus amigos una Tabla Happy Hour junto a deliciosas salsas para untar
- Quesillo sin sal Quillayes en salsa de aceitunas
- Queque de cúrcuma vegano con Bebida Vegetal de Almendras Quillayes
- TOSTADAS DE PAN BAGUETTE CON QUESO UNTABLE PREMIUM CON TOMATE Y ALBAHACA
- Tarta de Yogurt con frutas
- Ensalada con Queso Cabra