Flan de coliflor y atún

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para todos aquellos que evitan comer harinas, hoy les presento mi nuevo invento flan de coliflor y atún.

Coloca todos los ingredientes juntos y con la minipimer muele todo hasta que se forme una pasta.

Porcionar en moldes individuales Y al horno por 15 minutos a 180°,.

Ricos como entrada, acompañamiento o de colación.

instagram @paulanutrire


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 400 gramos de coliflor (ya cocida)
  • 1 lata de atún al agua
  • 10 gramos de ricotta light
  • 1 cda. de queso rallado parmesano
  • 1 huevo
  • condimentos a gusto, sesamo

Preparación

Para todos aquellos que evitan comer harinas, hoy les presento mi nuevo invento flan de coliflor y atún.

Coloca todos los ingredientes juntos y con la minipimer muele todo hasta que se forme una pasta.

Porcionar en moldes individuales Y al horno por 15 minutos a 180°,.

Ricos como entrada, acompañamiento o de colación.

instagram @paulanutrire


Más Recetas