Flan de coliflor y atún
Preparación
Para todos aquellos que evitan comer harinas, hoy les presento mi nuevo invento flan de coliflor y atún.
Coloca todos los ingredientes juntos y con la minipimer muele todo hasta que se forme una pasta.
Porcionar en moldes individuales Y al horno por 15 minutos a 180°,.
Ricos como entrada, acompañamiento o de colación.
instagram @paulanutrire
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 400 gramos de coliflor (ya cocida)
- 1 lata de atún al agua
- 10 gramos de ricotta light
- 1 cda. de queso rallado parmesano
- 1 huevo
- condimentos a gusto, sesamo
Preparación
Para todos aquellos que evitan comer harinas, hoy les presento mi nuevo invento flan de coliflor y atún.
Coloca todos los ingredientes juntos y con la minipimer muele todo hasta que se forme una pasta.
Porcionar en moldes individuales Y al horno por 15 minutos a 180°,.
Ricos como entrada, acompañamiento o de colación.
instagram @paulanutrire