Flan de Chocolate Vegano

Postres

Autor: Armando
Dificultad:        

Preparación

Vegetal de Avena Quillayes con el chocolate cortado en trozos, el cacao y el azúcar. Remover de vez en cuando con unas varillas para ayudar a que el chocolate se funda y que todos los ingredientes queden bien integrados en el líquido hasta que la mezcla hierva. Luego, disolver el agar-agar en la Bebida Vegetal de Avena Quillayes reservada en la nevera. Una vez disuelto el agar-agar, agregar a la olla, mezclar bien con las varillas y dejar hervir durante un par de minutos. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar un poco. Luego preparar el caramelo en una olla de fondo gruesa con azúcar y 2 cucharadas de agua. El azúcar se disolverá en el agua y empezará a tomar otro color. Cuando el azúcar empiece a tener un color dorado, añadir poco a poco el agua caliente removiendo cada vez que agreguemos un poco de agua. ¡Ten cuidado porque salpica! Cuando el agua y el azúcar están bien integrados, vaciar el caramelo en las flaneras y verter encima la mezcla de flan de chocolate. Para finalizar dejar enfriar en la nevera un par de horas o hasta que el flan se vea listo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 850 Ml. de Bebida de Avena Quillayes
  • 100 G. de azúcar
  • 80 G. de chocolate de negro
  • 10 G. de cacao
  • 4 G. de agar-agar
  • Para el caramelo:
  • 100 G. de azúcar
  • ½ Vaso de agua caliente

Preparación

Vegetal de Avena Quillayes con el chocolate cortado en trozos, el cacao y el azúcar. Remover de vez en cuando con unas varillas para ayudar a que el chocolate se funda y que todos los ingredientes queden bien integrados en el líquido hasta que la mezcla hierva. Luego, disolver el agar-agar en la Bebida Vegetal de Avena Quillayes reservada en la nevera. Una vez disuelto el agar-agar, agregar a la olla, mezclar bien con las varillas y dejar hervir durante un par de minutos. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar un poco. Luego preparar el caramelo en una olla de fondo gruesa con azúcar y 2 cucharadas de agua. El azúcar se disolverá en el agua y empezará a tomar otro color. Cuando el azúcar empiece a tener un color dorado, añadir poco a poco el agua caliente removiendo cada vez que agreguemos un poco de agua. ¡Ten cuidado porque salpica! Cuando el agua y el azúcar están bien integrados, vaciar el caramelo en las flaneras y verter encima la mezcla de flan de chocolate. Para finalizar dejar enfriar en la nevera un par de horas o hasta que el flan se vea listo.


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