Escalopa rellena con queso Mantecoso Quillayes

Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, limpia las escalopas, golpéalas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. A continuación debes freírlas. Luego, pásalas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.


Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una lámina de Queso Mantecoso Quillayes, se dobla por la mitad y se pinchan con mondadientes. Enseguida se colocan en una budinera aceitada y van al horno por unos 8 minutos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 escalopas
  • 4 láminas de Queso Mantecoso Quillayes
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír

Preparación

Para comenzar, limpia las escalopas, golpéalas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. A continuación debes freírlas. Luego, pásalas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.


Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una lámina de Queso Mantecoso Quillayes, se dobla por la mitad y se pinchan con mondadientes. Enseguida se colocan en una budinera aceitada y van al horno por unos 8 minutos.


Más Recetas