Ensalada de tomates, espárragos y Quesillo sin sal Quillayes

Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, grillar los espárragos por 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar los tomates y cortarlos en círculos. Con ayuda de un molde circular o un vaso, cortar círculos de Quesillo sin sal Quillayes, disponerlos en un plato y sazonarlos con unas gotas de aceite de oliva y ciboulette picado.


Armar una especie de torre colocando un círculo de tomate, luego un círculo de Quesillo sin sal Quillayes sazonado y finalizar con unos espárragos grillados. En un plato plano disponer hojas de lechuga y los círculos de tomate, Quesillo sin sal Quillayes y espárragos. Al momento de servir, sazonar a gusto con pimienta y jugo de limón.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 gr de Quesillo sin sal Quillayes
  • 3 tomates
  • 200 gr de espárragos cocidos
  • 3 cucharadas de ciboulette
  • Aceite de oliva, pimienta y limón

Preparación

En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, grillar los espárragos por 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar los tomates y cortarlos en círculos. Con ayuda de un molde circular o un vaso, cortar círculos de Quesillo sin sal Quillayes, disponerlos en un plato y sazonarlos con unas gotas de aceite de oliva y ciboulette picado.


Armar una especie de torre colocando un círculo de tomate, luego un círculo de Quesillo sin sal Quillayes sazonado y finalizar con unos espárragos grillados. En un plato plano disponer hojas de lechuga y los círculos de tomate, Quesillo sin sal Quillayes y espárragos. Al momento de servir, sazonar a gusto con pimienta y jugo de limón.


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