Ensalada de Sandía con Ricotta Light

Almuerzos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un sartén con una cucharada de aceite de oliva, tostar levemente las semillas para resaltar sus sabores.


Mezclar en una fuente las hojas verdes, sandía, tomate, cebolla y Ricotta Light Quillayes.


Aderezar a gusto y añadir encima las semillas tostadas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 100 gramos de Ricotta Light Quillayes
  • 500 gramos de sandía en cubos
  • 100 gramos de hojas verdes (berros, rúcula o espinaca)
  • 40 gramos de cebolla en cubos pequeños
  • 1 tomate grande entero en cubos pequeños
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semilla de calabaza
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre a gusto (para aderezar)

Preparación

En un sartén con una cucharada de aceite de oliva, tostar levemente las semillas para resaltar sus sabores.


Mezclar en una fuente las hojas verdes, sandía, tomate, cebolla y Ricotta Light Quillayes.


Aderezar a gusto y añadir encima las semillas tostadas.


Más Recetas