Ensalada de Repollo y Cerezas con Ricotta Light Quillayes
• Almuerzos• Cenas
Preparación
En un bol grande o fuente, poner el repollo (previamente picado).
Cubrir con las cerezas, almendras y Ricotta Light Quillayes.
En un pocillo pequeño, mezclar los ingredientes de la vinagreta y rociar sobre la ensalada. Sazonar al gusto con sal y decorar con flores comestibles (opcional).
Servir inmediatamente.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- ¼ taza de Ricotta Light Quillayes
- 1 repollo sin tallo finamente picado
- 1 taza de cerezas en mitades (sin cuesco)
- ¼ taza de almendras tostadas
- flores comestibles (opcional)
- ¼ taza de cerezas en cubitos
- 2 cucharadas de chalota picada
- 1 cucharada de miel de palma
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un bol grande o fuente, poner el repollo (previamente picado).
Cubrir con las cerezas, almendras y Ricotta Light Quillayes.
En un pocillo pequeño, mezclar los ingredientes de la vinagreta y rociar sobre la ensalada. Sazonar al gusto con sal y decorar con flores comestibles (opcional).
Servir inmediatamente.