Ensalada de queso de Cabra Quillayes con nueces

Almuerzos Cenas Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Rebozar las rodajas de queso de Cabra Quillayes, pasándolas primero por harina, luego por huevo y al final por pan rallado, procurando que queden bien cubiertas.


Colocar en una fuente de horno ligeramente engrasada y espolvorearlas con las nueces, presionando ligeramente para que se adhieran bien. Guardar en el refrigerador al menos una hora.


Precalentar el horno a 200 °C y meter el queso de Cabra Quillayes unos cinco minutos, hasta que el rebozado alcance colorcito. Mientras reparte la rúcula y las endivias entre cuatro platos, preparar una vinagreta con el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja, el aceite, sal y pimiento y aliñar los berros y las endivias. Servir una rodaja de queso en cada plato.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 4 rodajas de queso de Cabra Quillayes
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de nueces picadas (no molidas).
  • 1 cucharada de vino tinto
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 endinia en juliana

Preparación

Rebozar las rodajas de queso de Cabra Quillayes, pasándolas primero por harina, luego por huevo y al final por pan rallado, procurando que queden bien cubiertas.


Colocar en una fuente de horno ligeramente engrasada y espolvorearlas con las nueces, presionando ligeramente para que se adhieran bien. Guardar en el refrigerador al menos una hora.


Precalentar el horno a 200 °C y meter el queso de Cabra Quillayes unos cinco minutos, hasta que el rebozado alcance colorcito. Mientras reparte la rúcula y las endivias entre cuatro platos, preparar una vinagreta con el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja, el aceite, sal y pimiento y aliñar los berros y las endivias. Servir una rodaja de queso en cada plato.


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