Ensalada de queso de Cabra Quillayes con nueces
• Almuerzos• Cenas• Once
Preparación
Rebozar las rodajas de queso de Cabra Quillayes, pasándolas primero por harina, luego por huevo y al final por pan rallado, procurando que queden bien cubiertas.
Colocar en una fuente de horno ligeramente engrasada y espolvorearlas con las nueces, presionando ligeramente para que se adhieran bien. Guardar en el refrigerador al menos una hora.
Precalentar el horno a 200 °C y meter el queso de Cabra Quillayes unos cinco minutos, hasta que el rebozado alcance colorcito. Mientras reparte la rúcula y las endivias entre cuatro platos, preparar una vinagreta con el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja, el aceite, sal y pimiento y aliñar los berros y las endivias. Servir una rodaja de queso en cada plato.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de pan rallado
- 4 rodajas de queso de Cabra Quillayes
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de nueces picadas (no molidas).
- 1 cucharada de vino tinto
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1 bolsa de rúcula
- 1 endinia en juliana
Preparación
Rebozar las rodajas de queso de Cabra Quillayes, pasándolas primero por harina, luego por huevo y al final por pan rallado, procurando que queden bien cubiertas.
Colocar en una fuente de horno ligeramente engrasada y espolvorearlas con las nueces, presionando ligeramente para que se adhieran bien. Guardar en el refrigerador al menos una hora.
Precalentar el horno a 200 °C y meter el queso de Cabra Quillayes unos cinco minutos, hasta que el rebozado alcance colorcito. Mientras reparte la rúcula y las endivias entre cuatro platos, preparar una vinagreta con el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja, el aceite, sal y pimiento y aliñar los berros y las endivias. Servir una rodaja de queso en cada plato.