Ensalada De Piña Y Palmitos
Preparación
Cortar la piña por la mitad y retirar la pulpa, desechando el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.
Pelar y cortar en cuadrados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar la piña, los palmitos cortados en rodajas y el Kanikama. Reservar.
Para el aderezo, mezclar en un bol la salsa golf con la Crema Light Quillayes, el Yoghurt Natural 0% Quillayes y salpimentar al gusto. Revolver y reservar.
Servir en una fuente para ensaladas, colocándole encima el aderezo. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 Piña entera
- 1 lata de Palmitos enteros
- 2 Manzanas verdes
- 250 gramos de Kanikama
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de Salsa Golf
- ½ taza de Crema Light Quillayes
- ½ vaso de Yoghurt Natural 0% Quillayes
- Sal y Pimienta
Preparación
Cortar la piña por la mitad y retirar la pulpa, desechando el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.
Pelar y cortar en cuadrados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar la piña, los palmitos cortados en rodajas y el Kanikama. Reservar.
Para el aderezo, mezclar en un bol la salsa golf con la Crema Light Quillayes, el Yoghurt Natural 0% Quillayes y salpimentar al gusto. Revolver y reservar.
Servir en una fuente para ensaladas, colocándole encima el aderezo. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
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