Ensalada De Piña Y Palmitos

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar la piña por la mitad y retirar la pulpa, desechando el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.


Pelar y cortar en cuadrados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar la piña, los palmitos cortados en rodajas y el Kanikama. Reservar.


Para el aderezo, mezclar en un bol la salsa golf con la Crema Light Quillayes, el Yoghurt Natural 0% Quillayes y salpimentar al gusto. Revolver y reservar.


Servir en una fuente para ensaladas, colocándole encima el aderezo. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Piña entera
  • 1 lata de Palmitos enteros
  • 2 Manzanas verdes
  • 250 gramos de Kanikama
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de Salsa Golf
  • ½ taza de Crema Light Quillayes
  • ½ vaso de Yoghurt Natural 0% Quillayes
  • Sal y Pimienta

Preparación

Cortar la piña por la mitad y retirar la pulpa, desechando el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.


Pelar y cortar en cuadrados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar la piña, los palmitos cortados en rodajas y el Kanikama. Reservar.


Para el aderezo, mezclar en un bol la salsa golf con la Crema Light Quillayes, el Yoghurt Natural 0% Quillayes y salpimentar al gusto. Revolver y reservar.


Servir en una fuente para ensaladas, colocándole encima el aderezo. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.


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