ENSALADA DE BERROS Y ESPINACAS CON MIX DE QUESOS

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, lavar bien los berros, las espinacas y la lechuga con agua corriente.

Después cortar y mezclar las verduras con el queso rallado usando las manos, luego lo llevamos a una fuente de ensalada.

Añadir el aderezo, que es la mezcla del aceite con el jugo de los limones y la sal.

En el momento de servir la ensalada, agregar la palta cortada en cuadraditos y más queso rallado para decorar.


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Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 250 g de berros.
  • 250 g de espinacas.
  • 1 palta en trozos.
  • 1 lechuga.
  • 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Ensaladas”(Gruyere y Ricotta de Cabra)
  • Jugo de dos limones.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Sal

Preparación

Para comenzar, lavar bien los berros, las espinacas y la lechuga con agua corriente.

Después cortar y mezclar las verduras con el queso rallado usando las manos, luego lo llevamos a una fuente de ensalada.

Añadir el aderezo, que es la mezcla del aceite con el jugo de los limones y la sal.

En el momento de servir la ensalada, agregar la palta cortada en cuadraditos y más queso rallado para decorar.


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