ENSALADA DE BERROS Y ESPINACAS CON MIX DE QUESOS
Preparación
Para comenzar, lavar bien los berros, las espinacas y la lechuga con agua corriente.
Después cortar y mezclar las verduras con el queso rallado usando las manos, luego lo llevamos a una fuente de ensalada.
Añadir el aderezo, que es la mezcla del aceite con el jugo de los limones y la sal.
En el momento de servir la ensalada, agregar la palta cortada en cuadraditos y más queso rallado para decorar.
¿Te gusto esta receta?
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 250 g de berros.
- 250 g de espinacas.
- 1 palta en trozos.
- 1 lechuga.
- 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Ensaladas”(Gruyere y Ricotta de Cabra)
- Jugo de dos limones.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Sal
Preparación
Para comenzar, lavar bien los berros, las espinacas y la lechuga con agua corriente.
Después cortar y mezclar las verduras con el queso rallado usando las manos, luego lo llevamos a una fuente de ensalada.
Añadir el aderezo, que es la mezcla del aceite con el jugo de los limones y la sal.
En el momento de servir la ensalada, agregar la palta cortada en cuadraditos y más queso rallado para decorar.
¿Te gusto esta receta?