Duraznos a la parrilla con Ricotta Light
• Postres
Preparación
Precalentar una parrilla a fuego medio- alto.
Untar los duraznos en un poco del aceite de girasol o canola.
Asar en la parrilla hasta que estén caramelizados y tiernos, 4 a 5 minutos por lado.
Servir sobre 1 taza de Ricotta Light Quillayes, ½ taza de granola y rociar con miel a gusto.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 taza de Ricotta Light Quillayes
- 4 duraznos lavados con piel y en mitades
- Aceite de girasol o canola o mantequilla
- ½ taza de granola
- 2 cucharadas de miel
Preparación
Precalentar una parrilla a fuego medio- alto.
Untar los duraznos en un poco del aceite de girasol o canola.
Asar en la parrilla hasta que estén caramelizados y tiernos, 4 a 5 minutos por lado.
Servir sobre 1 taza de Ricotta Light Quillayes, ½ taza de granola y rociar con miel a gusto.