Duraznos a la parrilla con Ricotta Light

Postres

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Precalentar una parrilla a fuego medio- alto.


Untar los duraznos en un poco del aceite de girasol o canola.


Asar en la parrilla hasta que estén caramelizados y tiernos, 4 a 5 minutos por lado.


Servir sobre 1 taza de Ricotta Light Quillayes, ½ taza de granola y rociar con miel a gusto.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de Ricotta Light Quillayes
  • 4 duraznos lavados con piel y en mitades
  • Aceite de girasol o canola o mantequilla
  • ½ taza de granola
  • 2 cucharadas de miel

Preparación

Precalentar una parrilla a fuego medio- alto.


Untar los duraznos en un poco del aceite de girasol o canola.


Asar en la parrilla hasta que estén caramelizados y tiernos, 4 a 5 minutos por lado.


Servir sobre 1 taza de Ricotta Light Quillayes, ½ taza de granola y rociar con miel a gusto.


Más Recetas