Dulce de Queso Camembert

Postres

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En una olla calentar a fuego medio la leche y el azúcar, mezclar. Añadir el Queso Camembert Quillayes y revolver suavemente, cocinar a fuego bajo hasta que el Queso Camembert Quillayes este totalmente derretido.



Retirar del fuego y entibiar. Cuando la mezcla haya bajado su temperatura, añadir los huevos previamente batidos, mezclar hasta obtener una preparación homogénea.



Verter el dulce de Queso Camembert Quillayes en pocillos previamente enmantequillados, llenar hasta ¾ partes de su capacidad. Hornear a baño maría en horno precalentado por 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Al momento de servir, decorar con frutos rojos y espolvorear con azúcar flor.



Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 mililitros de leche
  • 100 gramos de Queso Camembert Quillayes
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Frutos rojos para decorar

Preparación

En una olla calentar a fuego medio la leche y el azúcar, mezclar. Añadir el Queso Camembert Quillayes y revolver suavemente, cocinar a fuego bajo hasta que el Queso Camembert Quillayes este totalmente derretido.



Retirar del fuego y entibiar. Cuando la mezcla haya bajado su temperatura, añadir los huevos previamente batidos, mezclar hasta obtener una preparación homogénea.



Verter el dulce de Queso Camembert Quillayes en pocillos previamente enmantequillados, llenar hasta ¾ partes de su capacidad. Hornear a baño maría en horno precalentado por 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Al momento de servir, decorar con frutos rojos y espolvorear con azúcar flor.



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