DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO DE OVEJA

Brunch Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar el pan en triangulo y quitarle la corteza. Rallar el queso de Oveja Quillayes. Cortar el jamón en pequeños trozos. Mezclar la mantequilla Quillayes, dos claras de huevo, el queso de Oveja Quillayes y el jamón. Hacer un emparedado con esta mezcla. Con el huevo restante rebozar los emparedados y pasarlos por el pan rallado. Freír en aceite a fuego vivo hasta que se doren por ambos lados. Servirlos calientes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150 gr. Queso de Oveja Quillayes.
  • 100 gr. Jamón serrano.
  • Pan de molde.
  • 3 huevos.
  • 100 gr. de mantequilla Quillayes.
  • Un poco de pan rallado.

Preparación

Cortar el pan en triangulo y quitarle la corteza. Rallar el queso de Oveja Quillayes. Cortar el jamón en pequeños trozos. Mezclar la mantequilla Quillayes, dos claras de huevo, el queso de Oveja Quillayes y el jamón. Hacer un emparedado con esta mezcla. Con el huevo restante rebozar los emparedados y pasarlos por el pan rallado. Freír en aceite a fuego vivo hasta que se doren por ambos lados. Servirlos calientes.


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