CROQUETAS DE QUESO DE OVEJA
Preparación
Poner a cocer las papas únicamente con agua y sal. Una vez cocidas pelarlas y aplastar con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo. Mezcle el puré de papas con el queso de Oveja Quillayes previamente rallado, la yema de 3 huevos y la mantequilla Quillayes. Batir las claras de los tres huevos a punto de nieve y mezclar con la masa anteriormente obtenida. Batir un huevo en un plato y poner el pan rallado en otro plato distinto. Formar con la pasta pequeñas croquetas, mojarlas en el huevo batido y rociarlas de pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas. Servir calientes acompañadas por una ensalada y un poco de mayonesa.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 250 gr. de Queso de Oveja Quillayes
- 800 gr. de papas
- 50 gr. de mantequilla Quillayes
- 4 huevos
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Preparación
Poner a cocer las papas únicamente con agua y sal. Una vez cocidas pelarlas y aplastar con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo. Mezcle el puré de papas con el queso de Oveja Quillayes previamente rallado, la yema de 3 huevos y la mantequilla Quillayes. Batir las claras de los tres huevos a punto de nieve y mezclar con la masa anteriormente obtenida. Batir un huevo en un plato y poner el pan rallado en otro plato distinto. Formar con la pasta pequeñas croquetas, mojarlas en el huevo batido y rociarlas de pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas. Servir calientes acompañadas por una ensalada y un poco de mayonesa.