Crema De Chocolate

Preparación
En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.
Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.
Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 150 gramos de chocolate en polvo
- 250 ml. de Leche
- 1 botella (250 ml.) Crema Sin Lactosa Quillayes
- 30 gramos de Azúcar
- 45 gramos de Maicena
Preparación
En una olla añadir la leche y calentar hasta hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate en polvo. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.
Disolver la maicena con la Crema Sin Lactosa Quillayes y añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocer todo a fuego lento durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras.
Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir.
Más Recetas
- Cómo preparar el clásico Tzatziki griego con Yoghurt Natural Quillayes
- Queso de Chacra Quillayes con salsa de palta y ciboulette
- Flan de coliflor y atún
- ENSALADA DE BERROS Y ESPINACAS CON MIX DE QUESOS
- Prepara un timbal de Quínoa con pollo y aderezo de Yoghurt Natural 0%
- Ensalada Griega con Queso de Chacra Quillayes